首頁 微時尚 《太陽》編劇新作即將開播 孔劉一身白衣帥度破表

微時尚

Fashion

《太陽》編劇新作即將開播 孔劉一身白衣帥度破表

2016-11-23 16:55:56 瀏覽數:

今年初紅遍全亞洲的《太陽的後裔》,編劇金銀淑與導演李應福再次合作,聯手打造全新電視劇《鬼怪》。孔劉今年憑藉《釜山行》走向國際,演藝事業再創高峰。時隔近4年,孔劉重返電視螢屏他透露自己曾經對拍電視劇感到害怕。

From:微博/新劇不能停

From:微博/新劇不能停

孔劉表示:“電視劇拍攝過程非常不易,但看到了拍出來的畫面也很有成就感,也減輕了不少壓力。因為電視劇拍攝不是全部採用事前製作方式,礙於拍攝環境和時間上的限制,會有不太理想的部分,而我自己又常常有很大的野心,希望能展現出最好的狀態,所以我曾經對拍攝電視劇感到很害怕,但現在這樣的壓力已經慢慢減輕了。”

From:微博/韓劇吧官博

From:微博/新劇不能停

From:微博/新劇不能停

而該劇編劇金恩淑在發佈會上表示:“想請孔劉演我的戲已經等了5年,原本以為這次又會被拒絕的。”原來,金恩淑與導演一起與孔劉面談近3小時,最終說服他接下這部劇。

From:微博/韓劇吧官博

發佈會現場視頻:

該劇將於12月2日tvN首播,《鬼怪》台灣由愛奇藝獨家播出,12月3日起每周六、日早上十點跟播。 

From:微博/新劇追個不停

From:微博/新劇追個不停

《鬼怪》6分鐘中字長預告:

鳳凰天使TSKS韓劇社:由#孔劉#、#金高銀#,#李棟旭#,#劉仁娜#等主演的tvN新金土劇《#孤單又燦爛的神-鬼怪#》6分鐘長預告中字:鬼怪與年輕人類新娘之間的神秘羅曼史,失憶后在人世間遊盪的不幸的地獄使者遇到了那個在遺失的記憶中讓自己心潮澎湃的她,鬼怪男三人組展開了異想天開的奇妙同居!超級贊! -- 鳳凰天使TSKS韓劇社

 

 

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂