首頁 微時尚 英國名廚Jamie Oliver台北店開張!推台灣限定口味

微時尚

Fashion

英國名廚Jamie Oliver台北店開張!推台灣限定口味

2016-11-23 16:35:35 瀏覽數:

由英國名廚傑米奧利佛Jamie Oliver在台插旗的首間義大利餐廳Jamie's Italian Taiwan在新光三越信義新天地A11館3樓正式開幕了!雖然Jamie Oliver本人無法親自到場,但他仍通過VCR親切問候臺灣朋友並預告自己很快在明年就要來台灣!

台灣微時尚:【英國名廚Jamie Oliver台北店開張!推台灣限定口味】Jamie Oliver在台的首間義大利餐廳Jamie's Italian Taiwan已在新光三越信義新天地A11館正式開幕了,詳情戳:http://ipop.sina.com.tw/posts/168750
雖然Jamie Oliver本人無法親自到場,但他仍通過VCR送上了一個小小的驚喜!
-- 台灣微時尚

台灣限定菜色:特製辣味披薩

Jamie's Italian以平價、道地、鄉村義大利料理為主,其中有3個品項除了使用台灣食材外,更是台灣店的限定菜色。這家台灣分店是全球的第68家分店,也是全亞洲第一家擁有Jamie Bar的餐廳。

台灣特製辣味披薩部分,使用台灣特選的剝皮辣椒,做法上傑米奧利佛堅持全手工製作,以新鮮番茄做成的番茄泥塗抹在餅皮上,撒上豐富的切達起司跟莫扎莫裡拉起司(水牛起司),跟添加茴香蒜味鹹臘腸跟N’duia臘肉丸,烘烤6-7分鐘後,再撒上醃製的辣椒跟羅勒。台灣限定口味辣味pizza裡面放了糯米椒跟剝皮辣椒,但不是很辣,對於辣味怕駕馭不了的也可以試試看。除了台灣限定的辣椒口味外,也有多種口味可選擇。

菜色單價約從180元至1200元(新台幣)左右,個除了手工麵包、開胃菜、義大利麵、比薩等菜色之外,店內還有販售甜點及酒類。手工現做的意大利麵,更有嚼勁。招牌風味鮮蝦細扁面麵。540元。新鮮番茄沙拉。320元。黑松露白醬寬麵。580元。覆盆莓蛋白餅。280元。

裝修飄台味 墻上畫媽祖

這家台灣分店裝潢也特別具有台灣風情,業者指出,媽祖是台灣傳統民俗文化代表,因此才請香港知名藝術家Caratoes設計,希望打破媽祖莊嚴的形象,創造出一個像大海一樣神秘卻又親切自在的現代媽祖概念。餐廳的牆面設計特別請來香港藝術家Caratoes畫壁畫,裡面是畫的是台灣在地特色文化。位在台北新光A11的Jamie's Italian餐廳占地150坪,有170個座位,午餐與晚餐平均客單價設定在600元至800元間。餐廳並規畫有彈性隔間,可以供小團體聚餐或舉行派對。

Jamie’s Italian Taiwan 地址:新光三越台北信義新天地 A11 3樓

mini cooper免費接駁:

11月23日正式開幕的Jamie’s Italian,與Mini Cooper合作,於11月25-27日三天,於W Hotel(台北市忠孝東路五段10號)至新光三越A11(松壽路入口)間提供短程接泊服務,消費者不妨多加利用。

接駁服務班表:

 11:30-13:30 W Hotel 至A11
 13:30-14:30 A11 至 W Hotel
 17:30-20:00 W Hotel 至A11
 20:00-21:30 A11 至 W Hotel

最新的接駁服務時間與地點請以Jamie’s Italian Taiwan Facebook粉絲頁公告訊息為準

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂