首頁 生活 「白目的力量」!這本書教你如何遠離機掰人

生活

Life

「白目的力量」!這本書教你如何遠離機掰人

2016-11-22 17:22:41 瀏覽數:

(圖/時報出版提供)

無論你是溫拿or魯蛇

有了這本書

你就能戰勝內心蠢蠢欲動的機掰魂

遠離危機四伏的機掰人!

一本教你如何克服白目人生的金牌手冊


BEWARE OF G-BYE MAN 小心機掰人出沒!!!!! 你最害怕遇見以下哪種人?

A. 霸凌者 

生活中、學校裡、辦公室、公共空間……,總會有這種自以為是的人,他看人不順眼,他自視甚高,他覺得自己什麼都是對的,別人都是錯的,他ㄉㄧㄤ你、電你、挖苦你、嘲笑你,他真的好棒棒,但這世界有欠他一百萬ㄇ?! 

B. 菁英主義者

好了ㄌ!你是富二代,從小到大讀名校,不需要努力工作就能住好宅、開名車、走跳趴,長得胖醜豬,偏偏妹又一個一個黏上來,人生勝利組4ni!你覺得跟你同溫層以外的人都又懶又笨又窮又魯,對,你才是No.1,其他人都活該! 

C. 討拍者 

哭哭ㄌ。有事ㄌ。怎麼ㄌ。喜歡在臉書抒發心情不行ㄇ!有人說網路上的發文一定要正面、陽光、活潑、勵志,94喜歡分享暗黑內心世界犯法ㄇ!活著就是要不斷地不斷地對人吐苦水,人們的鼓勵,那些讚,才是支撐活下去的力量。 

D. 自戀者 

人活著就是要自拍。人活著就是要自拍。人活著就是要自拍(很重要所以講三次)。上傳一下圖文不符,照片角度喬了一百次,就是要露事業線/肌肉,要寫些什麼,不知道,就「今天也是要努力生活……」嗯。超過五百個交友邀請啦。 

E. 小題大作者 

「為什麼!!!!!怎麼會這樣!!!!!天啊!!!!!!」這種人的生命故事可以用數不清的驚嘆號串連起來,不管是大事小事芝麻蒜皮綠豆事,一點點的心累,一咪咪的委屈,都要用誇張的反應填補生活空虛。好了啦。 

F. 盲目者 

印尼菲律賓泰國越南人不都是外籍勞工幫傭嗎!伊斯蘭教徒都是恐怖分子!有些人喜歡以偏蓋全,對於某些事一知半解,卻老愛下概括性的結論,用他們的無知、成見,還有豬一般的腦袋,去看待身旁的人與這個世界。 

G. 性別歧視者 

同志有病嗎?同志怎麼可以結婚?同志如果結婚誰是夫誰是妻?同志婚姻通過人類會滅絕?男同志很容易得愛滋病?男同志都是娘炮?這些人有著根深蒂固的刻板印象,與時代脫節的恐怖偏見,還有蠢到無法接受和自己不同的人。

H. 控制者 

有些人的優越意識強烈到喜歡影響別人,小從掌握身邊人的意識和行動,大到在某圈圈中掌握權力,透過這個行為,他們挑撥離間、造謠生事、落井下石,製造各種假鬼假怪的衝突。生活中如果有這樣的人每天都會有看不完的抓馬! 

I. 被動攻擊者 

這種人非常難以捉摸,他們敏感纖細玻璃心,受了傷卻「寶寶心裡苦,但寶寶不說。」不直接表達自己意思已到神級境界,但很會用間接的方式,造成你的心理負擔,內心罪惡,跟他們做朋友或發展成任何關係都好累!!!!

針針見血的個人意見推薦序,請繼續看下去↘

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂