首頁 微時尚 斷貨王YEEZY要出新款!一次3色好難選

微時尚

Fashion

斷貨王YEEZY要出新款!一次3色好難選

2016-11-22 16:12:54 瀏覽數:

斷貨王YEEZY又有新款要開賣咯~~美國饒舌歌手肯伊威斯特(Kanye West)和adidas Originals合作的鞋款Yeezy,在各界時尚名人的加持下,每次推出都是一陣搶購。這回YEEZY BOOST 350 V2首度同時推出3種全新配色,看來又要讓時尚潮鞋迷陷入選擇困難症~圖片來源:FLIGHTCLUB中文站网  

YEEZY BOOST 350 V2謝款鞋身以黑色Primeknit材質打造,配上半透明橡膠外底,Copper銅色、Green綠色和Red紅色3色以流線型態呈現於鞋側,其上印有標誌性SPLY-350,相當搶眼。

要預約才買得到?

該系列新品11月23日全球同步上市,3色皆包含男女鞋款。售賣方式則需要到APP上進行預約。

From:微博/我們都是球鞋控

我們都是球鞋控:[話筒] #YEEZY# BOOST 350 V2 即將在 adidas #Confirmed# app 上開啟預約,銅色 4:00 綠色 4:10,紅色 4:20 準備好了嗎?祝你好運啦! -- 我們都是球鞋控

From:微博/我們都是球鞋控

From:微博/我們都是球鞋控

From:微博/我們都是球鞋控

吳亦凡新歌MV搶先秀!

最近,吳亦凡推出了全新個人單曲《JULY》,EDM和HipHop混合的曲風瞬間席捲各大海內外音樂排行榜。MV中吳亦凡的金牙、小辮兒、以及多款潮服造型深受國內外網友喜愛,同時他在MV中佩戴的配飾堪稱一部小眾潮牌科普書。

From:微博/新浪時尚

From:微博/新浪時尚

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂