首頁 生活 它真的贏韓國了!5分鐘就被韓國人掃光的台式蛋糕

生活

Life

它真的贏韓國了!5分鐘就被韓國人掃光的台式蛋糕

2016-11-21 13:47:22 瀏覽數:

台式古早味蛋糕鬆軟可口,過去在台灣曾掀起一陣旋風。現在魅力也席捲南韓,韓國陸續開了數家古早味蛋糕店,標榜是台灣技術傳授,吸引許多韓國人爭相排隊搶購。剛出爐5分鐘就被掃光,店門口常常大排長龍,現場排隊至少都要等半小時以上,讓網友直呼「另類台灣之光」。

 

古早味蛋糕只售「原味」、「奶油」二種口味 

看似平凡的一塊蛋糕,只出售原味與奶油兩種口味,但是它濃郁的奶香味與鬆軟的口感俘獲了一批愛新鮮愛淘吃的食客們。每天14:00、16:00、18:00、20:00、22:00點定時定量出售新鮮出爐的蛋糕,平均開售5分鐘後,現場就。搶。不。到。啦~

 

平價美味蛋糕200元不到 出爐5分鐘就被掃光

店內一個原味蛋糕售價6000韓元(約新台幣160元),起司蛋糕7000韓元(約新台幣190元),每到出爐時間,外頭就會排滿民眾,排隊至少都要花上半小時。

 

有人大讚這塊另類的台灣之光真的很讚,「比起韓國只有泡菜跟起司,真的很好吃」、「傳統蛋糕就是吃樸實無華的」、「韓國朋友一直說要來台灣吃這個」、「難怪最近的淡水,韓國人爆多!」、「難怪十個有三個韓國人在排隊」

From:微博/格林整形外科Korea-

古早蛋糕綿綿香香的滋味,沒有華麗的裝飾和色素,但會有一種吃完會想念很久的感覺。 

From:微博/格林整形外科Korea-

台灣古早味征服韓國人味蕾

From:微博/格林整形外科Korea-

爆炸的奶油餡,不會太甜,價格也不會太貴。1個只要160元台幣

From:微博/格林整形外科Korea-

【台灣之光】不只台灣人愛,韓國人也超哈的古早味

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂