首頁 微時尚 史上賣最好的13支紅色唇膏,你的化妝包裡也有嗎?

微時尚

Fashion

史上賣最好的13支紅色唇膏,你的化妝包裡也有嗎?

2016-11-21 10:48:20 瀏覽數:

女生永遠不嫌多的除了衣服和包包,其實還有唇膏!現在這世上共有多少支不同色的唇膏?恐怕沒人知道。但這麼多款的唇膏之中,你又最喜歡哪一款?最近美國版《Vogue》分享了13支史上最好賣的唇膏,比如M.A.C有每一分鐘就賣掉一支的Ruby Woo、還有Giorgio Armani標誌性的lacquer,其中還包括了YSL的Le Rouge等等。

要成為經典中的經典,除了顏色飽和、襯膚色之外,當然也有出色的妝效才可以有如此多的迷妹捧場啦!

​MAC Cosmetics Lipstick,色號:Ruby Woo, $17:

Chanel香奈兒Rouge Allure Intense Long-Wear Lip Colour,色號:99 Pirate, $37Revlon露華濃Super Lustrous Lipstick,色號:Love That Red, $8

Yves Saint Laurent聖羅蘭Rouge Pur Couture Lipstick色號:1 Le Rouge, $37

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂