首頁 微時尚 熊黛林婚紗照曝光 黑色Vera Wang好反骨

微時尚

Fashion

熊黛林婚紗照曝光 黑色Vera Wang好反骨

2016-11-21 09:41:18 瀏覽數:

熊黛林上個月低調嫁給香港小開郭可頌,雖然已確定不會舉辦婚宴,仍甜蜜公開婚紗照,熊黛林的三套禮服都來自選穿「婚紗女王」Vera Wang(王薇薇),造型唯美浪漫,其中包括了一套黑色的婚紗,相當反骨個性。

南都娛樂周刊:熊黛林婚紗照曝光。已榮升郭太的熊黛林與老公郭可頌的多組風格婚紗照今天曝光,由香港著名攝影師陳錦強親自操刀,一連三天拍攝了多輯別具意義的婚照。其中一組,熊黛林「葉問嫂」上身,向老公教授各種功夫動作,還感慨到:「我找到自己的葉問了,有人保護我啦!」 -- 南都娛樂周刊

From:微博/南都娛樂周刊

From:微博/南都娛樂周刊

熊黛林一連換穿3套不同款式的Vera Wang禮服入鏡,其中包括兩套白色婚紗,一套以夢幻的透紗傘裙襬設計,與老公郭可頌的白色西裝配成情侶裝。

From:微博/愛奇藝娛樂

另一套象牙白婚紗來自Vera Wang 2017春季系列,高領削肩的剪裁襯托她的纖瘦曲線,模特兒出身的她收斂起性感樣貌,展現優雅高貴氣質。

From:微博/愛奇藝娛樂

圖片翻攝自Vera Wang官網。

另外還有一套反傳統的黑色婚紗,露背設計大玩神祕感。

From:微博/愛奇藝娛樂

圖片翻攝自Vera Wang官網。

這套婚紗由香港設計師Marco M Chan設計。

From:微博/愛奇藝娛樂

熊黛林還在微博上分享和老公拍婚紗照時起舞的影片:

熊黛林Lynn:I miss u [心] -- 熊黛林Lynn

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂