首頁 旅遊 溫馨浪漫12月!2016全台不能錯過的聖誕活動

旅遊

Travel

溫馨浪漫12月!2016全台不能錯過的聖誕活動

2016-11-18 16:17:08 瀏覽數:

金勾杯~金勾杯~大人小孩都期待的聖誕節即將到來啦!雖然真正的聖誕節是在年底,但是因為大家都迫不及待趕快開始這個浪漫又溫馨的節日,因此台灣各地的許多聖誕活動,也紛紛在11月底~12月初揭開序幕啦!以下就整理出今年絕對不可以錯過的耶誕活動,讓大家一整個12月都能開心過聖誕!

台北繽紛耶誕市集

歐洲聖誕節最具代表的耶誕市集要來台灣啦!歷史悠久的法國史特拉斯堡(Straßburg)聖誕市集,今年首度在台北舉辦,從攤位設計、特色美食、到創意手工製品等,都原汁原味的呈現歐洲當地的聖誕市集風貌,雖然還沒開始,網路上已經掀起一波波的話題,大家都迫不及待要去體驗最道地的聖誕氣氛啦!

From: Limerick Travel

日期:12月1日至12月25日
地點:台北101水舞廣場
詳細資訊:http://2016taipei-xmas.com.tw/

公館聖誕季

一年一度的公館聖誕季又來了!今年以「雪晶聖誕 花現水博館」為主題」,搭配現場的花卉與雪橇、麋鹿等燈飾,營造出濃濃的聖誕溫馨氣氛,除此之外,官方還邀請了許多知名音樂團體舉辦聖誕音樂會,12月19日更開放所有民眾免費入園,歡迎大人帶著小孩一起共襄盛舉!

From:台北旅遊網

From: ETToday東森旅遊雲

日期:12月5日至12月31日
地點:台北自來水園區
詳細資訊:http://www.travel.taipei/

新北歡樂耶誕城

每年都吸引超多大朋友小朋友的新北歡樂耶誕城開城囉!今年新北市政府首度將主燈區擴大至市府大樓,並邀請2015東南亞運動會開幕式打破金氏世界紀錄的新加坡頂尖光雕投影團隊策劃此次主燈秀,在為期45天的活動中,打造全台時間最長、面積最大3D投影光雕秀!

From:新北市政府觀光旅遊局

From: 東森新聞雲

日期:11月19日至明年(2017)1月2日
地點:新北市政府市民廣場(板橋車站後方)
詳細資訊:http://tour.ntpc.gov.tw/activity/2016christmas/

台中勤美聖誕村

台中勤美每到年底就會換上耶誕新裝,今年當然也不例外!除了在勤美誠品、金典綠園道、勤美術館三個地方聯合展出耶誕裝置外,周邊還有聖誕禮物市集、聖誕樹展覽等等各式各樣的耶誕活動,讓整個勤美天地充滿了濃濃的耶誕氣息!這禮拜開始主辦單位也悄悄的在臉書上po出了緊鑼密鼓準備中的照片,讓大家更迫不及待的想參加啦!

From: 自由時報

From: 勤美誠品綠園道FB

日期:11月18日至12月26日
地點:台中市西區公益路68號
詳細資訊:https://www.facebook.com/勤美-誠品綠園道-135759530546/

台南聖誕燈會

不讓台北專美於前,台南聖誕燈會是南部地區聖誕節的熱門景點之一。今年的台南耶誕燈會,除了傳達如以往關懷、溫馨的意義外,更融合台南古都的獨特歷史文化,強調地方特色,在台南古色古香的巷弄當中加入西方聖誕的元素,這樣新與舊、中與西的結合,布置出了不同以往、別具特色的聖誕風情。

From: 台南觀光旅遊局官網

From: 東森新聞雲

日期:11月27日至1月8日
地點:臺灣文學館前廣場、運河星鑽公園新營文化中心、民治市政中心街區(海安商圈、正興街、台南文創園區)
詳細資訊:
http://www.twtainan.net/zh-tw/ Event/ActivityDetail/2573/銀河聖誕

高雄夢時代

From:高雄夢時代FB

From:高雄夢時代官網

高雄夢時代近年來是高雄地區的熱門景點之一,每年也都會舉辦盛大的活動,邀請大家一起歡慶聖誕節。去年耗時6個多月籌備、將近12公尺高的紫色聖誕主樹Purple wish,也將會在今年的11月17日在夢時代廣場陪伴大家,想體驗夢幻浪漫的紫色聖誕氛圍的人可千萬別錯過!

日期:11月17日起
地點:高雄夢時代(高雄市前鎮區中華五路789號)
詳細資訊:https://www.i-sharing.com.tw/park

高雄玫瑰聖母堂

位於高雄愛河旁的玫瑰聖母堂,是台灣第一座天主教教堂,已經有150年以上的歷史,原本就是許多人到高雄會去的重要旅遊景點之一,到了聖誕節就更不用說了!優雅的哥德式建築與彩繪玻璃,營造出莊嚴神聖的耶誕氣氛,就算不是天主教徒的人,也能夠深深受到感染,此外,在平安夜那天還會舉辦子夜彌撒及聖誕晚會的活動喔!

From: 一起愛台灣

地點:高雄市五福三路151號
詳細資訊:https://www.facebook.com/cathedralminorbasiliica/

屏東萬金聖誕季

屏東的萬金聖誕季絕對是南台灣不能錯過的聖誕活動!萬金教堂是天主教教堂,發展至今已上百餘年,更被列為屏東文化遺產第三號三級古蹟,每年的聖誕節活動都會吸引不少外地朋友特地前來欣賞。在教堂過聖誕節還是最有fu了啦!今年就來點不一樣的聖誕節吧!

From: 東森新聞雲

From: 出發前Ready GO

日期:12月15日至12月24日
地點:屏東縣萬巒鄉萬金村萬興路24號
詳細資訊:http://readygo.taiwantravelmap.com/?p=7749

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂