首頁 微時尚 想要減肥成功?這5個陷阱不能跳!

微時尚

Fashion

想要減肥成功?這5個陷阱不能跳!

2016-03-10 10:55:40 瀏覽數:

From:新浪時尚

新浪時尚:#減肥集中營# 【這5個減肥陷阱不能跳!】令人震驚的高科技減肥技術越來越多了,但依然有朋友言之鑿鑿地說某個減肥小訣竅超級有效。這些小秘方聽上去不錯,而且確實也很快就見效了,但是!這些方法絕對會適得其反,並最終導致體重反彈。如果你真的想變瘦,以下五件事絕對要避免!http://t.cn/RGRmpb3 -- 新浪時尚

From:新浪時尚

停止進食的時間   

你應該聽說過為了減肥過了晚上6/7/8點就不要吃飯了,其實這並不對。據現在所知,在晚上吃的食物並不會自動存儲為脂肪。何時停止進食和你長胖或者變瘦並無直接關聯,起決定性作用的還是一天當中攝入的卡路里總量。如果你習慣吃夜宵,選擇一些健康易消化的就行了。  

戒斷某種特定食物  

註冊營養師Leslie Langevin認為不管是全碳水、全麩質、全糖、全烘焙食品,你都不可能依靠單一品種的食物生活。如果在一段時間的強迫戒斷某種食物後,你一定會報復性的攝入更多該種食物,而此前因為戒斷減掉的體重也會慢慢長回來。說到減肥,均衡飲食才是王道。

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂