首頁 生活 擾人的粉刺,該如何有效且安全清除?

生活

Life

擾人的粉刺,該如何有效且安全清除?

2016-11-18 15:13:16 瀏覽數:
Patty Chou

今天小編要來跟大家介紹「The M 活性水果酵素皂」的開箱文,因為小編試用完後,實在是滿意極了!

The M 活性水果酵素皂富含天然水果酵素活性成份,能將皮膚中的老細胞之蛋白質消化分解,進而幫助肌膚進行溫和有效的新陳代謝、深層清潔、淨化毛孔,徹底改善肌膚問題,展現自然光澤,使其緊實細緻而有光澤,看到上述的文字,購買前還半信半疑,但小編本人試用過後,只能說,這些真的都非業者的話術。

小編這次為大家試用的是木瓜口味的The M 活性水果酵素皂,原本只是姑且信其有,想說反正不貴,買來試試看能不能清除一些最近讓自己相當困擾的鼻頭和下巴兩處粉刺,沒想到早晚各使用一次,洗了3-5天真的就發現不同,粉刺真的慢慢被推到表層,而原本已經被推到表層的粉刺也就慢慢被清除了,效果雖然不像人工清除粉刺明顯又快速,但是相對溫和,對皮膚完全不會造成任何傷害。

有人會好奇,溫和、有效的產品就一定安全嗎?受訪的業者表示,該產品都已通過塑化劑、微生物、氯、重金屬(砷、鉛、镉、汞)、總生菌數、黴菌、酵母菌、大腸桿菌、綠膿桿菌、金黃色葡萄球菌、沙門氏桿菌檢驗六大安全檢測,消費者可以安心購買使用。

除了溫和、安全外,這款水果酵素皂還因為還有菇蕈多醣體精華,可防止老化及紫外線的傷害、促進肌膚中膠原蛋白的增生以滋潤並調理肌膚,能有效將水份結合至細胞壁中,有很好的保濕效果,使其恢復生機,維持彈力並留住水份。

如果想要跟小編一樣徹底卸妝、深層清潔、淨白滋潤、溫和去角質四個願望一次滿足,又特別是有粉刺困擾的網友們,可以試試看小編這次試用的木瓜口味The M 活性水果酵素皂唷!

  • 木瓜口味The M 活性水果酵素皂天然成分介紹

綜合水果酵素、多醣體精華液、木瓜酵素、木瓜萃取物、菇菌類多醣體、杏仁油、橄欖油、薰衣草精油、迷迭香精油、蜂蜜、卵磷脂、天然植物乳霜保濕因子。45g±5%/盒

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂