首頁 生活 小腹不再藍瘦!解決便祕原來要這樣喝

生活

Life

小腹不再藍瘦!解決便祕原來要這樣喝

2016-11-18 12:04:58 瀏覽數:
1313

很多人壓力一大就會開始墜入便祕的深淵,好幾天甚至一個星期都沒有上廁所,想順其自然可是又不能置之不理,最近網路上就有一支影片教你怎麼擺脫便祕的惡夢!

快來看看這支影片~

綠茶+優酪乳

沒錯!影片之中就是把強調促進腸蠕動的綠茶加上優酪乳,效果非常強大。原因就是因為優酪乳中含有大量的乳酸菌,對於腸胃道中健康菌叢的維護有相當良好的效果;綠茶中含有纖維質及茶鹼,可增加糞便的含水度及體積,並刺激腸道蠕動,維持每日排瀉功能的正常,所以即使長期使用也不會對身體造成不良的影響。

不過其實在這支影片之前優酪乳搭配綠茶的用法就已經被很多人用過了喔!用法是500毫升優酪乳+3大茶匙綠茶粉,而且更振奮人心的是,它的功效遠遠不只解決便祕!優酪乳跟綠茶本身其實好處就已經說不完了!

FROM:減肥島物語

香蕉+優酪乳

除了綠茶加優酪乳之外,其實香蕉搭配優酪乳也是事半功倍的好方式喔!因為香蕉富含膳食纖維中的果膠,可促進腸蠕動,使排便順暢。堅持晚上睡覺前吃一根香蕉可以有效緩解習慣性便秘。而香蕉優酪乳只需少量就能帶來很強的飽腹感,配上優酪乳更容易使人感到飽腹,能幾小時內都不覺得飢餓,從而減小其他食物的攝入,起到減肥效果。

FROM:healthista
快來試試看,喝完能就一路直奔廁所啦!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂