首頁 微時尚 孔劉回歸電視劇演不老鬼怪 跨越古今照樣帥翻

微時尚

Fashion

孔劉回歸電視劇演不老鬼怪 跨越古今照樣帥翻

2016-11-18 10:14:36 瀏覽數:

韓劇迷有福了,孔劉要回歸小熒幕啦!由他和金高恩主演的tvN新劇《孤單又燦爛的神——鬼怪》將於12月2日開播!近日劇組搶先公開了多款劇照和預告片。

From:微博/韓劇吧官博

其中一張劇照中,孔劉身穿的特殊剪裁服裝正是Giorgio Armani咖啡紅色菱形條紋長版披風。一般人難以駕馭的長版披風,穿在體型健美的孔劉身上,不僅沒有不合適,反而更凸顯出他斯文的氣質。圖/摘自tvN官網​模特兒詮釋Giorgio Armani 2016咖啡紅色菱形條紋長版披風。圖/Giorgio Armani提供

《鬼怪由人氣劇集《太陽的後裔》的金銀淑作家與李應福導演共同打造,本劇亦是金銀淑及李應福首次於tvN編導電視劇。講述了長生不老想要結束自己生命的鬼怪金信(孔劉飾)遇到200年後成為他的“人類新娘”的19歲高中生池恩卓(金高銀飾),鬼怪和人間新娘將開展一段不平凡的浪漫悲傷愛情故事。

From:微博/新浪韓娛

新浪韓娛:10日,韓國tvN電視台新劇《孤單又燦爛的神-#鬼怪#》公開了#孔劉#出道15年首次挑戰古裝造型,化身武神金信的劇照,電視劇《鬼怪》將接檔《#The K2#》於12月2日晚8點(韓國時間)首播。 -- 新浪韓娛

From:微博/新浪韓娛

From:微博/新浪韓娛

預告片:

新劇不能停:#鬼怪# #孔劉# #金高銀#【 tvN新劇《#孤單又燦爛的神-鬼怪#》正式1分版預告公開(中字!!)——不滅的鬼神和年輕的新娘無比浪漫又悲傷的愛情開始了~】http://t.cn/RfyqhG9
啊啊啊,看預告好期待!!!他,是水是火是風是光,亦是黑暗……
「我可以看到鬼,大叔是鬼神嗎?我叫池恩卓,大概200年後會成為大叔的新娘~」
只有鬼神的新娘才能拔出那把劍!!
鬼神金信說:「曾經,也是人類~」
-- 新劇不能停

 


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂