首頁 生活 張曼玉第一次獻給謝霆鋒 兩人倫敦吃草憶當年

生活

Life

張曼玉第一次獻給謝霆鋒 兩人倫敦吃草憶當年

2016-11-17 14:30:18 瀏覽數:

「霆鋒,聽說你很會做飯,我也想吃你做的飯。這樣吧,如果你給我做好吃的,那我就帶你去一些好玩的地方」。張曼玉參加謝霆鋒節目《12道鋒味》第3季擔任嘉賓,兩人難得同框,這也是張曼玉首次亮相在大陸的綜藝節目中,綜藝處女秀獻給「米其林之友」謝霆鋒。

浙江衛視十二道鋒味:#十二道鋒味#謝大廚與張曼玉#張曼玉十二道鋒味#同游倫敦,走過皇家阿爾伯特音樂廳,沒想到女神還在這參加過世界小姐的選美大賽,驚到了謝大廚!厲害了,word的女神![good] -- 浙江衛視十二道鋒味

預告片曝光,張曼玉與謝霆鋒同遊倫敦,走過皇家阿爾伯特音樂廳。張曼玉對謝霆鋒說:「這個地方,我從小就來過。」張曼玉透露在這參加過世界小姐的選美大賽,如此厲害嚇倒了謝霆峰。不過她更難忘曾經跟英女王握手。

香港英皇娛樂集團:「#張曼玉# 要來《#十二道鋒味#3》了!」縱然遠離銀幕多年,但張曼玉鐫刻在螢幕上的無數經典形象依舊令人刻骨銘心。而在本週六的《鋒味3》中,張曼玉更是將獻出綜藝首秀。節目官方曝光的一段視頻中,張曼玉與 #謝霆鋒# 漫步倫敦街頭,兩人相聊甚歡...[鼓掌] 詳細內容:http://t.cn/RfcGiRP -- 香港英皇娛樂集團

From:微博/香港英皇娛樂集團

她笑說:「我第一次見楊紫瓊也是在這個地方,她當時是作為馬來西亞小姐來參選的,我還跟英女王握手呢!」

From:微博/香港英皇娛樂集團

張曼玉8歲跟父母移民英國,所以對英國很熟悉。

From:微博/香港英皇娛樂集團

拍攝時她變身導遊,帶謝霆鋒遊走倫敦街頭,尋找靈感與美食,當地美食對於「在地人」張曼玉而言根本如數家珍。這兩個人什麼都試吃,為了尋找真正味道,就連青草都不放過。

浙江衛視十二道鋒味:#十二道鋒味#過完雙十一的你們是不是都該吃草了!![偷笑]那就和謝大廚#張曼玉鋒味首秀#一起幹了這杯草汁!![二哈] [二哈] -- 浙江衛視十二道鋒味

 

From:微博/浙江衛視十二道鋒味

 

From:微博/浙江衛視十二道鋒味

 

From:微博/浙江衛視十二道鋒味

 

From:微博/浙江衛視十二道鋒味

謝霆鋒說,第一次和張曼玉開會就開了4個多小時。還帶著寫著滿滿的兩頁紙,當處女座遇上處女座,真的「不得了」,他還特別強調張曼玉真的非常專業。張曼玉會答應擔任節目嘉賓,主要也是因為她希望品嘗到謝霆鋒親自下廚的料理,當「國際影后」遇上了「米其林之友」兩人會擦出什麼的火花呢?還真讓人期待啊~

謝霆鋒非大廚出身卻煮出榮譽,獲頒<米其林之友>

娛社長:#第一任米其林之友謝霆鋒#「這麼帥的一個男人怎麼迷上做飯了呢」他說過做飯讓他跟家人的關係更親密了,可以靜下心來去完成一道美食就是一場修行,認真對待接觸到的每一個行業,大概這就是干一行愛一行,並且從中發現另一個自己。 -- 娛社長

From:微博/娛社長

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂