首頁 微時尚 好溫馨的新家!離開白宮后,奧巴馬要搬去這裡

微時尚

Fashion

好溫馨的新家!離開白宮后,奧巴馬要搬去這裡

2016-11-17 10:09:47 瀏覽數:

隨著美國下一任總統、白宮新主人的產生,奧巴馬也即將搬離白宮。結束了8年的白宮生活,奧巴馬一家要搬去哪裡呢?據美國《紐約時報》報導,奧巴馬為了等待女兒Sasha完成高中學業,已經在Karlorama找到一間住所了。奧巴馬一家四口。圖片來源:http://www.townandcountrymag.com/

這間8200平方英尺的小豪宅,共有9間房間,還有一間健身房。廣大的花園,寬闊的廚房,非常適合奧巴馬一家四口和兩隻狗狗居住,房屋市價大約美金$600萬元。圖片來源:MCFADDEN GROUP via Town & Country

這棟建築採用大量的灰色、白色作為主色調,加入木質地板,讓整個空間非常溫馨。2018年Sasha畢業之前,奧巴馬一家人都會住在這裡,如果有機會到附近走動,說不定還可以看到奧巴馬出門遛狗呢!進門后的前廊玄關。溫馨的客廳。圖片來源:MCFADDEN GROUP via Town & Country開放式廚房。圖片來源:MCFADDEN GROUP via Town & Country其中一件臥室。完整獨立的洗手間。
獨立的小圓子,很適合狗狗玩耍。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂