首頁 趣味 剝柚子神又來了!這次他完整分解了...螃蟹?!

趣味

Funny

剝柚子神又來了!這次他完整分解了...螃蟹?!

2016-11-16 23:39:40 瀏覽數:
阿力山大大弟

不知道上回在網絡上被大量轉發的剝柚子神,大家還記得嗎?

這位神人@魏澤楷 又有新作品啦!!這次這位大神竟然完美解剖了...螃蟹?!!!

相信吃螃蟹一直是好多人又愛又恨的事,因為螃蟹肉質甜美,但肉卻非常難取出來,所以吃螃蟹總是一個麻煩活兒...但是,這位大神,讓你可以完整地、大口地、一勺勺地吃蟹肉!!!

From:微博/魏澤楷

旁邊那整碗蟹肉快給我!!!根本完完整整地殼肉分離!!(跪拜大神

除此之外,還有...

From:微博/魏澤楷

燒雞就這樣眼巴巴地被骨肉分離!!

然後,顆粒的也難不倒這位神人:

From:微博/魏澤楷

什麼?!!一顆顆小仔的石榴,居然也被神剝離!!到底要花多少時間弄這一匙啦!!0。0

From:微博/魏澤楷

玉米也被剝得好完整!!

From:微博/魏澤楷

白色球狀的那是椰子肉,裡面包裹的正式椰子水!!媽呀~拿起來都怕一不小心戳破,到底是怎麼削成這樣的啦??

From:微博/魏澤楷

本日最療愈:橘子開個洞就能取出來??!真假啊!葉子還在呢我說!

 

小編整個激動的心情還是無法冷靜,這得花多少時間、精力、眼力,還要滿滿的細心、小心才能做到的呀~~

先不說了,小編要去拜這位神人的微博了。自己轉發,不要客氣呀!XDD

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂