首頁 趣味 媽媽說~漂亮的女人不能信!!!!!!!!

趣味

Funny

媽媽說~漂亮的女人不能信!!!!!!!!

2016-11-16 16:42:55 瀏覽數:

媽媽說漂亮的女人不能信!這句話真的在「爆料公社」臉書社團裡得到印証。有網友16日PO出一段影片,只見畫面中原本一個穿著邊疆民族服飾的女子對著鏡頭對嘴唱《還珠格格2》的男女對唱歌曲「你是風兒我是沙」,雖然看上去妝是濃了點,但大致上看起來還算是個正妹。不過就在大家對她為什麼一直用右手遮住右臉感到困惑時,影片裡播放的歌曲從原本的女聲接著轉為男聲,恐怖的事情也接著發生。

 

From:爆料公社

本來一個好好的女孩子,搞半天是條男漢子。這就算了,表情too over,鼻孔大概跟個煙囪一樣大吧,在那邊一開一張一開一張,完全欠揍啊!讓網友笑稱這是「驚嚇版 你是風兒我是沙」,有人一時承受不了打擊直呼:「那個我想報警」、「看林阿嬤勒,我想打人⋯夏暑偶囉⋯⋯」、「媽媽說漂亮的女人不能信。嗯嗯!要相信媽媽的話!!」結果還真的釣出一位地方媽媽在底下留言:「兒子!!以後帶進家門的一律不准帶妝!!#假睫毛也不行!!」(這位媽媽也太認真了吧!這樣兒子以後很難找到對象喔~顆顆)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂