首頁 生活 康是美掌握國際流行彩妝趨勢 打造彩妝專門店

生活

Life

康是美掌握國際流行彩妝趨勢 打造彩妝專門店

2016-11-16 15:30:26 瀏覽數:

From:康是美提供

康是美因應快速變化的彩妝潮流趨勢,積極強化彩妝商品結構與選擇性,除了囊括美、日、韓、歐、泰…等國內外知名開架彩妝品牌,也推出自有品牌Ms.COSMED,帶動整體彩妝工具類用品成長3成。今年更與國際彩妝趨勢同步,發表2017「法式優雅妝」彩妝提案,於全國門市之美麗諮詢師進行一對一彩妝教學,以差異化服務吸引新來客,讓康是美成為多選擇、高CP的「彩妝專門店」。

From:康是美提供

康是美掌握國際彩妝趨勢,傳遞藥妝店也能提供時尚專業的美妝體驗,搶先預告2017年彩妝流行概念,將裸妝升級為強調「自然」的妝感當道、講求隨性的法式浪漫,藉由美諮師演繹清透無暇底妝、性感必備唇妝、隨性自然修容技法,打造強調女性簡單、自然、做自己也能兼具美麗的代表妝容「法式優雅妝」。除此之外,也觀察到彩妝商品主要消費客層多為18到44歲追求美與流行時尚的女性族群,掌握該客層喜愛嘗鮮的習性,繼Ms.COSMED推出榮獲UrCosme 2014網友評鑑彩妝工具類No.1、FG市調大隊網友評鑑特優的Ms. COSMED系列彩妝工具後,今年再囊括近20大國內外知名品牌,推出一系列彩妝新品,提供給消費者隨時採購流行色、跨品牌任意搭配、價格接受度高的商品服務,運用開架彩妝品打造出高CP值妝感,化身「彩妝專門店」,創造彩妝新一波話題。

而為持續強化人、店、商品面向,提供更具差異化、專業的藥妝服務,深耕美麗諮詢師及藥師的雙師制度與訓練,輔導夥伴報考美容師認證,預估今年將有近千位美諮師駐店服務。為吸引更多優秀人才,也將徵才計畫延伸到校園,每年寒暑假會募集第一線實習的建教生之外,也展開第二屆「康是美校園時妝大賞決賽」,吸引82所全國大專院校、138位參賽者報名參加,報名人數較去年成長超過4成。歷經「彩妝技能」、「限時完成指定妝容主題」的選拔階段後,共有3名優勝者脫穎而出,除了能獲得獎金外,畢業後更能獲得康是美提供未來相關職業的證照考照或就業保證,創造青年夢想中的就業機會,也為品牌挖掘領域專才!

除此之外,康是美也與統一佳佳、我的美麗日記等三大美麗事業品牌響應「愛‧Sharing」,攜手在台北時代百貨2F夢廣場的主題燈區,打造「我的美麗旅程體驗館」。規劃「裝置藝術拍照區」、「香氛體驗區」、「面膜體驗區」以及「彩妝體驗區」,提供彩妝、香氛、保養的三大有感體驗,帶給前來體驗的消費者在身、心、靈上的全新感受!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂