首頁 微時尚 《慾望都市》另類回歸!新劇由Samantha當女主!

微時尚

Fashion

《慾望都市》另類回歸!新劇由Samantha當女主!

2016-11-15 14:06:05 瀏覽數:

HBO當年的神劇《慾望都市》里,四個個性不同的閨蜜,你最喜歡哪一個呢?脫口秀主持人Wendy Williams透露,飾演Samantha Jones的Kim Cattrall 將再次回歸!據說目前Kim Cattrall 已經與HBO達成協議。

From:微博/嘉人

嘉人:#時髦談資#前陣子剛又消息說《慾望都市》即將回歸,現在又聽到了Samantha Jones即將回歸的消息。沒錯,就是這個毫不做作,能坦率說出自己內心想法的Samantha。脫口秀主持人Wendy Williams透露,飾演Samantha Jones的Kim Cattrall 將再次回歸,據說目前Kim Cattrall 已經與HBO達成協議,Samantha Jones將單獨出來作為一個故事線發展。也就是說《慾望都市》還未回歸,就已經有支線劇情啦? -- 嘉人

From:微博/嘉人

揮別過去以「Carrie Bradshaw」作為劇情主軸,「Samantha Jones」將獨立出來作為女主角,重啟《Sex and the City 慾望城市》支線拍攝計畫,再次回歸電視劇。

飾演Samantha Jones的Kim Cattrall本人除了親自證實了這項消息,也透露此刻的喜悅。消息一出,讓不少死忠粉絲格外關注與期待。圖片截圖自Kim Cattrall個人推特。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂