首頁 微時尚 話題超模Kendall Jenner突然刪除IG帳戶!原因是⋯

微時尚

Fashion

話題超模Kendall Jenner突然刪除IG帳戶!原因是⋯

2016-11-15 11:09:22 瀏覽數:

美國當今最有話題、最火紅的新生代超模Kendall Jenner昨天突然刪除了自己的有6800萬人追蹤的Instagram賬號,令粉絲們非常錯愕!雖然 Kendall沒有直接說明關閉IG的原因,不過她早前接受雜誌訪問時曾表示,她會定期關閉社交網絡一段時間,重拾與家人、朋友接觸的真正生活。美國當今最有話題、最火紅的新生代超模Kendall Jenner昨天突然刪除了自己的有6800萬人追蹤的Instagram賬號。圖片截圖自IG。

但是喜歡追蹤Kendall的粉絲也別太失望,她雖然關了IG,但並沒有刪除個人的Facebook和Twitte帳戶呀~無論如何,粉絲們對於少了一個平台了解偶像的日常生活,還是會很不捨!Kendall的這張照片是她IG上最受歡迎的照片,共有260萬個贊。圖片來源:Kendall Jenner IG

不過估計其實也用不了太久,Kendall Jenner就會回來IG繼續po圖了!因為畢竟Kendall即將登上Victoria’s Secret的年度大秀,又怎會錯過這次IG洗版的好機會呢?Kendall即將第二次登上維密大秀的舞台。圖片來源:Elle

(11月17日更新)

Kendall本人回應:一定會回來

不過到底為何會關閉IG?Kendall Jenner在脫口秀節目《艾倫秀》中表示,她很訝異會造成轟動,也保證會回到Instagram上與大家見面。Kendall亮相《艾倫秀》。圖片來源:E!

她在《艾倫秀》上透露,她純粹只是想要暫時戒掉社群媒體。她說:「我每天一起床就會開IG,睡前最後一件是也是看IG,覺得有點過度依賴它了,所以想稍微戒一下。」

雖然沒有砍掉Twitter帳號,她也表示已經把app從手機上刪除。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂