首頁 娛樂 許瑋倫38歲冥誕 楊丞琳:你一直在我心中

娛樂

Ent

許瑋倫38歲冥誕 楊丞琳:你一直在我心中

2016-11-13 15:39:05 瀏覽數:

11/13是已故藝人許瑋倫38歲冥誕,楊丞琳與她年齡相仿,而且幾乎是同時期出道,姊妹的好感情有目共睹。楊丞琳13日更是凌晨一到就發文思念好友,祝她38歲冥誕「生日快樂」。 

楊丞琳臉書原文:「生日快樂。瑋倫天使!算一算,明年的1月28日是妳去天堂的第十年。沒有覺得妳去了那麼久,時間實在是過得太快了...但它不曾把妳帶走,妳一直在我的心中,妳一直在大家的心中!這份思念會永遠存在~」

許瑋倫瑋美絶倫:瑋倫~
生日快樂
不用多說
想妳~ http://t.cn/RL8Bfvb
-- 許瑋倫瑋美絶倫

 

From:微博/許瑋倫瑋美絶倫

 

From:微博/許瑋倫瑋美絶倫

 

From:微博/許瑋倫瑋美絶倫

曾演出台灣多部偶像劇的藝人許瑋倫,長相甜美、氣質可人,成為當時紅極一時的女藝人。許瑋倫除了會演戲之外,她母親從小對她的栽培更是煞費苦心,除了學鋼琴、豎琴培養音樂涵養,還帶許瑋倫上禮儀課,用極苦心。可惜2007年卻在一場趕赴拍戲的途中卻發生意外,雖然緊急送往醫院搶救,仍在44小時後宣告不治,得年28歲。

From:微博/許瑋倫瑋美絶倫

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂