首頁 大來賓 林芯儀發片最心儀和星光幫蕭敬騰合唱情歌~

大來賓

interview

林芯儀發片最心儀和星光幫蕭敬騰合唱情歌~

2016-03-08 15:48:01 瀏覽數:
兩隻老虎

出道12年終於發片,林芯儀發行個人首張EP【I’m Singing】作客新浪《微博大來賓》!林芯儀表示,新歌「道聽塗說」描述在愛情中從別人耳裡聽到的流言蜚語,而不管是在愛情或友情上之間時常有傳話的誤會,造成彼此有了心結。真實生活中芯儀的個性直接單純,曾經也因友人之間的誤會所困擾。但在芯儀清澈透亮的歌聲中,她卻扮演著用歌聲訴說及聆聽每個人的心聲,獨立自主成熟的形象溫暖人心,以自己獨有的聲線唱出女人的心聲,撫慰受傷的心靈歌者。

 

 

林芯儀坦承以前在星光幫比較自卑,所以常常自己跟自己相處,林芯儀形容自己是:『怪人~』所以在演藝圈的朋友比較少,但近期林芯儀在三月份雜誌上有跟蕭敬騰合作,之前在【中國好聲音】也曾經唱過老蕭和阿妹合唱的歌,所以將來有機會的話,林芯儀說:「希望可以跟蕭敬騰合唱情歌,因為我喜歡有個伴~」

超喜歡貓咪的林芯儀,自稱自己是大"貓奴"~她說:「寶貝貓咪要換飼料或零食,我都會幫他們試吃過!!之前試吃貓的鱈魚片竟然比我們的魷魚絲好吃~」林芯儀還調皮的說,我家的貓很可憐,她自己吃兩片飼料,貓卻只有吃一片,林芯儀還認真地說:『下次我會挑戰吃貓罐頭!!』

 

第一次發個人作品,林芯儀給自己打幾分?剛錄完三首歌時,林芯儀感覺是很沮喪的,她說:『覺得自己只有做到50~60分程度,因為我對自己要求很嚴格!!只要有一點點沒有自信的時候,就會覺得自己做的不好~』

林芯儀《I’m Singing For You》唱歌給你聽

日期:3/19 15:00-16:00

地點:信義誠品B1 世界邦Petite Travel Café旅行咖啡館

 

你還要認識這樣的林芯儀~~~~

 

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂