首頁 特搜 「假人挑戰」掀起臉書新風潮 連第一夫人都瘋狂!

特搜

Wow

「假人挑戰」掀起臉書新風潮 連第一夫人都瘋狂!

2016-11-11 15:08:59 瀏覽數:

最近的臉書上許多影片像累格一樣壞掉了嗎?其實都是「假人挑戰」(The Mannequin Challenge)惹的禍!繼兩年前流行的冰桶挑戰(Ice Bucket Challenge)過後,最近在社群網站上又流行了一股「假人挑戰」風潮,在影片中的所有人都好像被喊了「一二三木頭人!」一樣,暫停正在做的動作,彷彿時間瞬間靜止不動一樣!

From:中時電子報

定格不動的畫面,搭配一首悅耳的音樂,這就是「假人挑戰」影片的特色。而網路上的假人挑戰也一個比一個精彩,最專業的莫過於在球場上,以及場邊觀眾席與啦啦隊的挑戰影片啦!一群人集體配合定格的畫面真的很厲害!

 

消防隊版的假人挑戰真的超專業的啦!!!

這項活動之所以在美國快速引起熱潮的原因之一,是許多美國的知名藝人和運動員也都玩上癮了!就連美國第一夫人蜜雪兒歐巴馬(Michelle Obama)也忍不住和NBA球員詹姆士(LeBron James)來挑戰一下!!

【騎士白宮玩假人挑戰】據美媒體報道,NBA衛冕冠軍克里夫蘭騎士隊今天在美國白宮受到了總統奧巴馬的接見。騎士隊員們在白宮裡玩起了最近十分流行的假人挑戰。要不要這麼調皮~~ -- 聲色NBA

就連咖哩小子(Stephen Curry)也和老婆上演一場餐廳裡的「假人挑戰」NBA球員們簡直是玩上癮了!

相信這股「假人」風潮很快就會從美國吹到世界各地啦!

期待更厲害、更有創意的「假人挑戰」!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂