首頁 特搜 小孩別來~專屬大人的療癒球池在這裡!

特搜

Wow

小孩別來~專屬大人的療癒球池在這裡!

2016-11-11 12:11:43 瀏覽數:
1313

你跟小編一樣年紀都一把了看到球池卻還蠢蠢欲動嗎?可是礙於別的小孩家長的眼光只能眼巴巴的望著球池,更可惡的是有些球池直接在外面寫著年齡限制,根本連碰到球的資格的資格都沒有(淚)。不過沒關係,現在就有一個專屬大人的球池開始啦!

「Good Night Museum╱GQ夜博館」,是GQ 為了慶祝20週年打造的一個專屬大人的遊樂場,裡面有球池、VR虛擬實境電玩專區等等快點來看看!

Jump in™球池

這個球池來自於英國一間叫做Pearlfisher的公司,就叫做「 Jump In」,放滿了90,000顆白色小球,仿造室內雪景,希望在上班之餘,更可以找回童年時開懷大笑的純真。而現在它就要來到台北了而且完全不用擔心現場充滿小孩,因為未滿18歲謝絕進入(太棒了)!

From:微博/英國那些事兒

小編也好想把整個人都埋進去~

From:微博/英國那些事兒

From:微博/英國那些事兒

GQ 夜博館

VR虛擬實境電玩專區

除了球池之外,GQ夜博館還有一個超酷的設施就是VR虛擬實境電玩專區,今年最熱的VR遊戲不出現在大人遊樂場說不過去!

GQ 夜博館除了這次GQ夜博館20周年除了上述兩個超級好玩的設施,還有期間限定pop-up酒吧、 Porsche Cayman 718 實車與互動投影、 GQ 20周年「unchanged」主題裝置藝術Gallery等其他設施喔!


活動時間:開始於2016-11-19~2016-12-04 16:00~23:59
活動地點:華山1914創意文化園區-台北市中正區八德路一段1號(地圖)
費用資訊:購買BOYLAN經典沙士(每瓶$150) 
主辦單位:GQ

(球池遊玩時間無限制 / 同時上線人數30人)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂