首頁 生活 糖炒栗子一秒變炸彈 炸破嘴強國大媽「藍瘦香菇」

生活

Life

糖炒栗子一秒變炸彈 炸破嘴強國大媽「藍瘦香菇」

2016-11-11 11:31:26 瀏覽數:

天氣冷,看到街頭販賣的糖炒栗子,總會聞到一陣陣栗子香,軟糯香甜的糖炒栗子吃在嘴裡,對吃貨來說簡直就是凜冽寒冬中的小確幸。可是,對於海寧的沈女士來說,美味卻給她帶來負擔,吃進去的栗子,竟然在嘴裡炸了!

From:微博/重慶晨報

From:微博/天津交警

蕭山日報:【真當要命!女子吃糖炒栗子,剛一口咬下去就炸了!這絕對不是偶然!💥💥💥】眼下,糖炒栗子又成了這個季節的「網紅」。可對家住海寧硤石街道的沈女士來說,剛出鍋的糖炒栗子很香,但是也傷人。由於她太著急去品嘗它的美味,一口咬下去,這顆冒著熱氣還有點燙手的糖炒栗子在她的嘴裏「炸」了.......http://t.cn/Rf2ebFv -- 蕭山日報

From:微博/蕭山日報

咬的一瞬間,只聽「啪」的一聲響,「當時板栗瞬間裂開,栗子肉就在眼前炸開來,上嘴唇奇麻無比,再看地上的栗子肉,已碎成了粉末。」沈女士描述,當時她一下子就愣住了。所幸,就醫後已無大礙。

為避免二次傷害,糖炒栗子店店門口就貼了一張「友情提示」。

From:微博/天津交警

因為剛出鍋的栗子裡面熱氣還未散盡,如果再用力猛咬,栗子就會因擠壓而炸破殼。所以吃熱的栗子時一定要當心,最好等栗子冷後再食用如果自己在家用微波爐做,最好先將栗子開個口,以防爆炸。「有的顧客迫不及待去咬,來不及阻止,結果嘴被燙傷了。」老闆說每年都會發生這樣的事情

From:微博/團寵甜菜果的日常

高智商撥栗子法

全球搞笑趣事匯:卧槽,包栗子原來還可以這麼簡單!新技能get![鼓掌][鼓掌]
不過有女子吃糖炒栗子 剛放進嘴就炸了[衰][衰][衰]#滿滿的套路# http://t.cn/RU0fBzw
-- 全球搞笑趣事匯

童鞋們,學會了嗎?下次不要那麼傻啦~~(三星表示:不是我們賣的~)

From:微博/暮鼓暮

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂