首頁 娛樂 本土劇女星爆閃婚和會計師男友交往1個月點頭嫁

娛樂

Ent

本土劇女星爆閃婚和會計師男友交往1個月點頭嫁

2016-11-10 12:06:22 瀏覽數:

在民視8點檔「春花望露」中飾演惡媳婦讓人印象深刻的黃瑄,今年4月和交往8年的演員男友陳白瑋黯然分手,深陷情傷的她最近傳出新戀情,新男友竟然就是向她租屋的房客,對方是新加坡籍會計師,兩人全靠通訊軟體維繫感情。

黃瑄在八點檔的戲劇表現不俗,演活惡媳婦、壞女人

From:黃瑄FacebookFrom:黃瑄Facebook根據《ETtoday星光雲》報導,黃瑄和前男友原本論及婚嫁,愛情長跑8年,但4月情淡分手,她決定把之前的愛巢出租,因此認識到想租房的新加坡王先生,互相留LINE聯絡,沒想到因此擦出愛火!

From:黃瑄Facebook

黃瑄表示,「我們5月認識,6月交往,彼此見過一次面,之後都靠LINE傳情2、3小時,交往1個月之後,他就求婚了。」

From:黃瑄Facebook閃婚消息讓所有粉絲都祝福,黃瑄甜說,「我12月中已經跟劇組請假要去拍婚紗,2017年2月在香港登記結婚。」
From:黃瑄Facebook黃瑄見一次面就認定對方是靈魂伴侶,稱讚「馬卡龍先生(對男友的暱稱)」是個很有趣的人,「他雖然學金融,但是可以跟他聊表演,見面就有聊不完的話。」男方目前已經辭去新加坡工作,決定為愛來台灣。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂