首頁 微時尚 韓妞妝前的小秘密:M.A.C發光萬能霜推進擊版!

微時尚

Fashion

韓妞妝前的小秘密:M.A.C發光萬能霜推進擊版!

2016-11-09 16:20:17 瀏覽數:

隨著近年韓國水煮蛋肌的透亮美肌趨勢,女性紛紛追求似乎素顏的高顏質淨白素肌,素顏霜也是現在美妝的大熱品。其實M.A.C早在10年就推出了素顏霜的始祖——「發光萬能霜」晶亮潤膚乳液,年年榮登韓國熱銷冠軍寶座。現在,M.A.C又推出全面進化版!更一口氣推出5款不同虹光效果,徹底解決各種膚色的美肌需求!

這瓶「發光萬能霜」內含特殊研發的複合式漢方植物菁萃,可以瞬間喚醒肌膚抹去疲態,獨家專利的虹光粉末結合高濃度玻尿酸所形成的虹光鎖水膜,不僅能打造柔和光澤感,更形成天然防護鎖水膜。每個專業後台彩妝師化妝箱裡不能沒有的秘密武器!「發光萬能霜」晶亮潤膚乳液一口氣推出5款不同虹光效果。​售價$1,250/每支。

彩妝師的後台秘籍:一步升級你所有的底妝

來自M.A.C國際彩妝團隊的後台秘技!以1:1的比例,將發光萬能霜調合粉底液,不僅能節省粉底的用量,更能打造有如韓劇女主角那種彷彿可以掐出水來,從肌膚底層透出光澤與活力的透亮寶寶肌。

神來一筆 開啟你的女神光

M.A.C韓國後台彩妝師們公開的秘密,在定妝之後擠出一顆米粒大小的發光萬能霜,偷偷用手指輕點在臉頰處,以點拍的方式拍勻,讓如月暈般的虹光開啟你的女神光。

選色秘訣?一次說清楚!

不是刻意改變你原生的肌膚色調,而是升級你原本的肌膚,提高透明度與光采!順應原本的肌膚色調去挑選適合你的光澤,才不會打光不成反而讓膚色變髒變灰!

1、    白皙肌膚:發光銀色(白上加白!) 或 發光粉色(白裏透紅!)
2、    中間膚色:發光金色(修飾泛紅!) 或 發光蜜桃(自然好氣色!)
3、    古銅肌膚:發光紅色(健康明亮!)超激光炫彩餅 售價$1,350。Show Gold 蜜桃珠光帶粉紅虹光 
Double 米白珠光帶銀色虹光
Beaming Blush粉紅珠光帶金色虹光
Soft Frost 白色珠光帶紫色虹光

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂