首頁 微時尚 陽岱鋼自由身返台 機場LOOK全身行頭超12萬

微時尚

Fashion

陽岱鋼自由身返台 機場LOOK全身行頭超12萬

2016-11-09 09:43:30 瀏覽數:

台灣旅日棒球好手陽岱鋼現在無約一身輕, 昨晚返台享受短暫的休息時光。陽岱鋼的機場LOOK可毫不馬虎,全套Coach的新品上身總價超12萬新台幣。陽岱鋼8日晚間搭乘班機返台。(圖片來源:中時電子報 陳麒全攝)陽岱鋼8日晚間搭乘班機返台。(圖片來源:中時電子報 陳麒全攝)

陽岱鋼的行頭包括最夯的REXY恐龍圖案上衣,搭配VARSITY拼接皮革外套、C202 運動鞋,並背上最能呼應他閃亮棒球生涯的CAMPUS 鑲嵌棒球縫線皮革後揹包。VARSITY拼接皮革外套5萬8000元。品牌提供REXY 黑色上衣7500元。品牌提供CAMPUS 鑲嵌棒球縫線皮革後揹包4萬3000元。品牌提供C202 運動鞋1萬2800元。品牌提供

不過這全身的霸氣行頭全由品牌贊助,據悉他8月底為Coach拍攝了一組時尚大片,15日也將出席Coach的相關活動。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂