首頁 娛樂 豪宅淪賭窟 徐乃麟怒駁:「我要的話自己來啊」

娛樂

Ent

豪宅淪賭窟 徐乃麟怒駁:「我要的話自己來啊」

2016-11-08 17:09:13 瀏覽數:

徐乃麟日前被踢爆內湖豪宅淪為賭窟,還鬧出詐賭風波,一連串負面新聞爆發,11/8回應媒體,他自己不想要解釋,一切等傳喚,「其實房子早就有出過事了。」

中時電子報新影視頻道:【首度現身駁詐賭 徐乃麟:要搞我自己來就好了!】@徐乃麟乃至尊 首度現身回應豪宅淪詐賭賭場[攤手][攤手][攤手]http://t.cn/RfzDtzM -- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

涉詐賭 徐乃麟早知情還贏9萬元?

徐乃麟強調,「我朋友一堆,我自己找朋友來就好了啊,我徐乃麟會租房子給別人經營打麻將嗎?我自己找就好了啊!」

自己不知道房客在房子裡做什麼 卻被拍到人在裡面打麻將?

他解釋「我這邊有證據,幾月幾號被拍到的,我都有證據,我現在不想多說。」

翻攝自由時報

他還說現在台灣時機不好,豪宅賣好久都賣不出去,於是改為出租,今年4月透過仲介開價租8萬,卻引來賭徒入屋設局詐賭。「景氣差,就想說租房子,5月初我遇到我這朋友,他說有個人要租房子,我就租了!」房子是在5月20日簽約、8月8日退租,他強調都有白紙黑字假不了,詐賭事件也是在退租後才爆發出來。

徐乃麟現身駁詐賭

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂