首頁 趣味 因為老師一句話 霸氣高中生搬沙發進教室好好坐

趣味

Funny

因為老師一句話 霸氣高中生搬沙發進教室好好坐

2016-11-08 11:42:02 瀏覽數:

「整個很成功高中」粉絲團最近分享一張照片,照片中的男同學把沙發搬進教室,和旁邊的木頭課桌椅一比較,空間變寬敞許多,軟軟的沙發座墊讓男同學整個人坐得舒舒服服,實在教人看了好氣又好笑,這一切都只因為化學老師說了這句話。

 

男同學上課坐沒坐相,遭化學老師在課堂上怒斥「要坐就好好坐,坐得那麼爽明天乾脆要不要把你家沙發搬過來,爽度破表。」隔天這位男同學就真的把沙發搬到教室坐好坐滿。

 

照片一po上網,不少人稱讚「現在的學弟真的很棒」,也有人說「超狂!這學弟有前途」,據了解,該張照片其實是在同學下課嬉鬧時所拍攝的,沙發也是從廢棄的垃圾堆拖來的,上課後大家還是坐在學校的課桌椅。不過話說回來,這位同學,您的執行力還真是不容小覷啊。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂