首頁 特搜 巴黎三大秀之首《瘋馬秀》再現台北,舞出經典!

特搜

Wow

巴黎三大秀之首《瘋馬秀》再現台北,舞出經典!

2016-03-07 14:22:23 瀏覽數:

《瘋馬秀》曾於2011年於台北演出,極致性感的華麗表演廣受好評,如今將由時藝多媒體、閣林文創、中天電視與大山國際藝術聯手邀請瘋馬女郎二度來台,5月18日至6月5日在新光三越信義新天地A11 6F信義劇場帶來《2016巴黎瘋馬秀 經典再現》,並於2月20日開放購票,欲購票者請洽全台ibon售票系統。

From:時藝多媒體

在法國,夜總會歌舞表演不僅是都市人夜間娛樂場所,更是國家傳統文化的象徵,其中《瘋馬秀》便與《紅磨坊》、《麗都秀》並稱巴黎三大秀,近幾年來甚至被譽為巴黎三大秀之首,以極度誘人的前衛性感與華麗炫目的燈光投影聞名,瘋馬女郎皆經過嚴格審核,不僅須具備扎實的古典舞蹈底子,亦嚴格要求其身材比例,以完美呈現投影特效下的性感曲線。

 

From:時藝多媒體

From:時藝多媒體

看秀前必知!!

《瘋馬秀》由貝赫納迪〈Alan Bernardin〉於1951年創立,希望能利用前所未見的性感、精緻方式呈現與頌揚女性之美,並創作出以女性為俱樂部焦點的藝術作品為目標。其精選擁有完美曲線的舞者,將之與光影、時尚魅惑的音樂及服飾完美結合,打造出一場震撼人心的視覺饗宴,成功將《瘋馬秀》拉抬至人體藝術〈The Art of Nude〉的殿堂,而非僅是一場性感娛樂秀而已。

 

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂