首頁 大來賓 微笑王子張棟樑淡出的那些年迎向「十年有成」

大來賓

interview

微笑王子張棟樑淡出的那些年迎向「十年有成」

2016-11-07 17:29:46 瀏覽數:

張棟樑是馬來西亞的華語流行樂男歌手及演員。憑著「當你孤單你會想起誰」一曲開始走紅,2005年正式到台灣發展,成為馬來西亞第一位到台灣接拍偶像劇的歌手。又因偶像劇《微笑Pasta》讓他的知名度大增。

From:微博/默戀微涼198604

 

From:微博/默戀微涼198604

他以招牌的陽光笑容擄獲了不少觀眾的心,其親切的陽光形象更被封為「微笑王子」。

From:微博/張棟樑Nicholas

張棟樑Nicholas:520 我愛你 愛自己❤️😊 #MYXMAKEUP##loveyourself# -- 張棟樑Nicholas

 

From:微博/張棟樑Nicholas

 

張棟樑在5年前淡出了演藝圈,選擇到了紐約進修,直到去年8月才發行了他首本音樂文字創作書EP《長假》。

From:微博/張棟樑Nicholas

 

去年發行創作書《長假》時曾作客於微博大來賓,主持人問道:「為什麼要取名為『長假』?」

張棟樑提到近幾年因為放慢了工作的速度,讓自己去體驗一些小生活、小日子,於是透過《長假》這本書來與大家分享他這段時光的生活與心情。

 

張棟樑為了夢想到了紐約學習表演,原本只打算去半年而已,但在紐約的那段時間卻改變了一些想法,他認為如果要再回來,就要「對得起自己」,所以他決定將自己的狀態調整好,沒想到就這樣三年過去了。

 

張棟樑自爆內心其實很叛逆

張棟樑出道至今都被定位在「微笑男孩」「乖寶寶」「憨憨的」,但他自己卻覺得「我不壞啦,但也沒那麼乖,其實我骨子裡還是有點叛逆的,所以才會有那三年的長假,說走就走。」

 

放完長假後對自己的定位

問到張棟樑放完三年長假後對自己的定位是什麼時,他回答:「我覺得不需要去定位我是什麼,文青?作家?歌手?演員?我覺得這些都是角色啦!我就是我啊!哈囉~大家好我是張棟樑。」

 

張棟樑Nicholas:重新出發,一直期許自己歌手的身分可以走的真誠坦然。謝謝願意來跟我分享這樣一個音樂會的你們。昨晚台上的每一次觸動都很紮實。我會狠狠記住,我會繼續加油。再一次謝謝所有台前幕後。怎樣的張棟樑未完待續~☺️☺️☺️ #怎樣的張棟樑##Tobenicholasteo# -- 張棟樑Nicholas

 

From:微博/張棟樑Nicholas

 

用新的態度當歌手

目前大家的聽歌方式不一樣,市場的消化方式也不一樣了,張棟樑想要以新的態度去經營歌手這個角色,並提到不一定會以專輯的方式與大家見面,但是他承諾大家一定會持續有新的音樂作品。

 

《十年有成精選》11.18正式發行

台灣音樂風雲榜:【風雲大薦碟】@張棟樑Nicholas 《十年有成精選》2CD --華納音樂.11.18正式發行!...用音樂 暖暖的 從心拾起
微笑王子張棟樑 十年精華

雙CD跨廠牌收錄
24首張棟樑十年有成膾炙人口、
琅琅上口經典作品! http://t.cn/RVkzBCu
-- 台灣音樂風雲榜

微博大來賓影片

 

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂