首頁 微時尚 微編開箱>IOPE氣墊粉餅第4代大升級 到底有何不同?

微時尚

Fashion

微編開箱>IOPE氣墊粉餅第4代大升級 到底有何不同?

2016-11-07 15:47:27 瀏覽數:4,105

韓國品牌IOPE作為氣墊粉餅的創始元老,完全沒有故步自封,不斷更新顛覆大家的上妝習慣。最近IOPE又把氣墊粉餅更新升級,推出了第四代!想知道這塊新品有何不同嗎?趕快跟著小編來開箱!浪編手頭這塊是Natural Glow(輕薄遮瑕型),色號N21。

一盒裡面照舊是盒裝和替換裝,在餅盒的背面把原先的色號字體變大了。

在餅盒方面,和上一代XP的I系列相比,第四代的身形更流暢更小巧,質感大加分了。握在手裡的感覺剛剛好!

也因為造型有了革新,替換內芯的size也不同了,和上一代的是無法互用的噢!

在粉撲的部分,有一個很貼心的升級——白色的部分變成了皮感的材質,這樣就算失手沾上粉底液,也更容易清理(擦一擦就乾淨啦!)

當然,最重要的革新還是在這塊氣墊,變成了立體3D的蜂巢設計,為了讓粉撲更均勻沾取粉底液。

下面來看看粉底本身到底厲不厲害膩?現在手背上測試,小編先畫上了超顯色的紅色眼線和黑色眼線,再使用N21這塊粉餅慢慢拍上去。通過圖片可以看到,之前的紅色和黑色幾乎完全看不到了,遮瑕力屬於至尊級別無誤吧?這塊粉餅的遮瑕力真的很厲害,可以反復疊擦,遮瑕效果get但又不會顯得厚重。

在手背上試過遮瑕力之後,真人試色來了:小編本身臉部有局部泛紅和一些曬斑,用這塊IOPE第四代氣墊粉餅在臉上試色的效果如圖示。小編沒有反復疊擦,輕輕擦了一遍效果已可以明顯看到了,臉上真的有光捏!

試用心得:

餅盒變得纖細小巧,更適合隨身;
香味相比第三代更成熟了一些,也稍微更濃郁了一些;
遮瑕力大升級,需要局部加強的話,就直接反復疊擦;
蜂巢型的氣墊海綿,每一次的沾取都很均勻,上妝之後也不會卡粉;
比上一代更好沾取,所以輕輕壓下去就OK,所以用量也更省咯!

綜上所述,是否值得入手呢?

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂