首頁 娛樂 有片/大韓民國萬歲再現《超人回來了》慶三週年!

娛樂

Ent

有片/大韓民國萬歲再現《超人回來了》慶三週年!

2016-11-07 05:04:59 瀏覽數:

南韓藝人宋一國和三胞胎兒子大韓、民國、萬歲,因為參加《超人回來了》而十分受到大家喜愛。即使已經退出節目,三兄弟的魅力仍然不減。爸爸宋一國也不時就會在社群網站上曬照,讓粉絲能隨時關注他們的生活動態。

最近他們要回歸《超人回來了》!祝賀節目三歲生日快樂!

韓國me2day:超人回來了三周年祝賀 via@韓國me2day -- 韓國me2day

宋家三胞胎資源站:大哈尼啵啵也變得有點害羞~民咕騎車時喊了一句:大韓吶,別走太遠~碎碎蜜汁女生是怎麼回事⊙_⊙~三胞胎和宋國列車近況公開~~應該是三周年回去錄的紀念視頻cr.ins -- 宋家三胞胎資源站

日前父子4人一起拍攝了廣告,並且透過《演藝家中介》分享了三胞胎的近況。 記者看到宋爸爸後,還開玩笑的說:宋一國的體力好像大不如前啦。 

 

宋家三胞胎資源站:最新期 演藝家中介有三隻採訪,愛奇藝上有但是暫無中字,這隻是一個片段 -- 宋家三胞胎資源站

From:微博/鳳凰天使TSKS韓劇社


爸爸宋一國還是會曬出三胞胎照片與網友分享

from:宋一國instagram

 

From: 宋一國Instagram

From: 宋一國Instagram

三胞胎真的是可愛到不行!

From: 宋一國Instagram

好期待這集三週年特別版喔!!超想念三胞胎的!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂