首頁 娛樂 許孟哲告白「妳是靈魂伴侶」讓張艾亞藍瘦香菇!

娛樂

Ent

許孟哲告白「妳是靈魂伴侶」讓張艾亞藍瘦香菇!

2016-11-06 17:52:55 瀏覽數:

張艾亞和許孟哲交往2年,兩人常常在公開場合隔空傳情,讓眾人看了好羨慕。雙方對婚姻有共識,鮮少在社群網站吐露感情事的他,突然公開一段感人告白,「認定妳就是靈魂伴侶」,讓粉絲大驚難道兩人要「婚」了?

From:許孟哲facebook

許孟哲臉書全文>>>

從小我們就一起陪伴著對方,不管小學、國中、高中,幾乎每天放學都會約在學校附近的麥當勞見面,甚至到了大學出社會,就算見面時間變少,還是常常思念著妳,在我心裡,永遠有一個妳專屬的位子,我還自以為傻傻的認為我只要在外努力工作幾年,工作穩定了,我們就可以像以前那樣常見面,還一度偷偷的認定妳就是我的Soul Mate。為了你.....我還跟別的經紀人和導演吵架,就是因為他們認為妳不夠好,而你.....怎麼可以就這樣離開我
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
我最愛的🍓🍓🍓奶昔!!!! 不~~~~~~~~😱😱😱
#McDonald #strawberry #milkshake #麥當勞 #草莓奶昔
From:張艾亞facebook許孟哲5日在臉書有感而發地說從小學到高中,都會與一位神秘女子約在學校附近的麥當勞見面,儘管到了大學出社會碰面時間變少,心裡仍惦記著對方,「在我心裡,永遠有一個妳專屬的位子」,表示就算不常見面也時常想念她,已經認定對方為自己的靈魂伴侶,甚至還曾為了她和經紀人吵架,「他們總認為妳不夠好,而你.....怎麼可以就這樣離開我」,立刻引發網友討論那位神秘女子的身分。

From:許孟哲facebookFrom:許孟哲facebook大家原以為文章已經結尾,卻在最底部發現一句:「我最愛的草莓奶昔!」,讓許多粉絲非常傻眼,直呼:「難得認真看完沒想到被騙了」、「我被騙了,真哭笑不得」,連女友張艾亞也來留言表示:「不瞞大家說⋯我剛看到的時候一度眼眶濕濕的⋯⋯⋯藍瘦香菇!」

From:張艾亞facebook

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂