首頁 趣味 別再追求瓜子臉!這些例子告訴你圓臉才好看

趣味

Funny

別再追求瓜子臉!這些例子告訴你圓臉才好看

2015-11-06 12:17:38 瀏覽數:
KIKI愛異想

愛美是女人的天性,許多人為了追求大眾所謂的「美」,拚命改變自己原本的模樣,甚至不惜花錢動刀整型,但所謂的漂亮就是身材纖細、下巴尖、鼻子挺嗎?真正的美體現於「自信」上,不愛自己永遠都不會有滿意的一天,愛自己原本的模樣,才能找到屬於獨一無二的美。

瓜子臉out!圓臉大小通吃

喵星人的可愛模樣相信大家都不陌生,牠有著圓滾滾的大眼,還有圓滾滾的臉型,但若變成尖下巴,萌度也跟著下降許多,還多了奸詐感。

From:微博搞笑排行榜

接下來換成狗狗~你看看牠原本圓滾滾的模樣,換成臉長下巴尖,就不再那麼無辜又無害了(但頭上戴假髮還是非常可愛啦XD)

From:微博搞笑排行榜

把這個例子放到熊貓上看,一樣都是在吃東西,但圓圓的臉看起來就可愛許多啦,後者感覺好有殺傷力,讓人不敢接近。

From:微博搞笑排行榜

看到這裡相信大家都有疑問,想知道如果換成人類是不是也合理?那我們就先從男生來看,人家說顏值高的人才敢剃光頭,但其實臉圓的人剃光頭也是很好看,總而言之就是一個完整的橢圓形比漏斗狀好多啦XD

From:微博搞笑排行榜

在各類戲劇中你可以發現,女主角的臉通常都較圓潤,原因不難理解,因為圓臉看起來比較沒有心機,看到女主角傻傻的被配角欺負,男主角就會帥氣出面解套,簡單的說就是讓人好想保護啦~

From:微博搞笑排行榜

同上所述,圓臉才是王道,尖臉經常扮演尖酸刻薄的配角。

From:微博搞笑排行榜

現在在讓我們拿月亮當例子,當滿月變成尖下巴是不是超詭異?(這畫面突然讓編編想到天線寶寶中的可愛太陽XD)

From:微博搞笑排行榜

通訊軟體中的表情圖案,絕大多數臉型都是圓臉,改成尖下巴以後,原本的表情都不表情了啊(掀桌)

From:微博搞笑排行榜

喜歡櫻桃小丸子的請舉手~她那張招牌的無辜圓臉,既可以撒嬌又可以賣萌,完全迷倒男女老少,變成尖下巴完全不行不行不行啊~

From:微博搞笑排行榜

看完這麼多例子以後,就是要讓你明白沒有瓜子臉又如何?圓臉才是真正的王道啊,長得可愛→無害→男女老少通吃,編編覺得這超棒的內!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂