首頁 微時尚 看顏值的時代,她靠混搭征服世界!

微時尚

Fashion

看顏值的時代,她靠混搭征服世界!

2016-11-05 12:42:30 瀏覽數:

提到混搭達人不得不提_時尚博主莉安德拉·梅丁 (Leandra Medine)

兼具時尚博主、編輯、作家等各色名號的時尚紅人Leandra Medine!紐約的時尚博主莉安德拉·梅丁 是時尚博客《The Man Repeller》的經營者,從她的各種穿搭造型就能一眼識出,這個略顯怪誕的博客以幽默風趣的態度,穿出「讓男人匪夷所思,女人著迷」的穿搭,從潮流中做些隨性、碰撞、不造作甚至帶點任性的搭配,譬如牛仔褲,尖頭高跟鞋,襯衫,寬鬆毛衣和男裝西服外套。

不按牌理出牌的穿搭才是王道

美搭社:莉安德拉·梅丁 (Leandra Medine) 是來自美國的時尚博主,同時也是一名作家。雖然沒有天使般的容顏和魔鬼般的身材,但是莉安德拉·梅丁 (Leandra Medine) 憑藉獨特的視角和善於經營的頭腦使自己脫穎而出。她的穿衣搭配張揚、粗獷、毫不做作,有一些大女人的強勢,又不乏有趣的幽默感。 -- 美搭社

一條霸氣又張揚的闊腿褲,工作的時間的她也不能任由自己造型平淡無趣,幹練強勢的姿態搭配條紋闊腿褲看上去更加親和有活力,如果再混搭軍裝風格的長款大衣氣勢立刻就營造出來!

From:微博/美搭

From:微博/美搭社

From:微博/美搭社

From:微博/美搭社

風衣混搭開叉半裙

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂