首頁 微時尚 飄逸感!秋冬頸部時尚 從頸鏈進化成為絲巾!

微時尚

Fashion

飄逸感!秋冬頸部時尚 從頸鏈進化成為絲巾!

2016-11-05 12:13:17 瀏覽數:

最近天氣隨著東北季風一波波的南下,早晚明顯的感到涼意,有時穿件外套覺得太厚重,攜帶上也不方便。這時,時尚的韓星、網紅們又為我們找出新的頸部配件,兼具保暖與時髦度的絲巾,美美的就可以派上用場,折疊起來體積小,攜帶方便,而且穿搭的變化多,甚至可以綁在包包上當作裝飾品。一起來看看吧!

街拍達人時尚LOOK

Popbee:各種繽紛色彩的#絲巾#或許比起 Choker,更能與不同風格的服裝單品組合搭配。加上絲巾順滑、清涼的質地,你絕對可以戴著它們一整天都不會嫌熱!早晚微涼的秋天,或許這件小物正是能發揮穿搭奇妙效果的時候呢!今天,我們就為大家帶來了多個絲巾(棉質領巾)穿搭的街拍造型,快跟著街拍達人們學習一下,如何將這個小配件為你的造型加分吧! -- Popbee

From:微博/Popbee

From:微博/Popbee

From:微博/Popbee

From:微博/PopbeeFrom:微博/Popbee

From:微博/Popbee

絲巾活用變化技巧

TUNINTUNING:#絲巾 巧搭# -- TUNINTUNING

絲巾加上草編的太陽花帽子,營造出嫵媚動人的效果,淡淡雅雅的女人味便散發出來囉~

From:微博/TUNINTUNING

From:微博/TUNINTUNING

From:微博/TUNINTUNING

歐美女性非常喜歡披戴圍巾, 伊莉莎白泰勒曾說過:不繫絲巾的女人是最沒前途的女人。奥黛莉赫本说:當我戴上絲巾的時候,我從沒有那樣明確的感受到我是一個女人,美麗的女人。因此當他站在羅馬大教堂高高的台階上將一條絲綢手帕在頸間隨手一繫,萬到陽光都為他翩翩起舞。圍巾早已成了時尚的代名詞。

今日出門趕緊繫上一條絲巾,讓你的時尚感UP!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂