首頁 生活 天氣轉涼了,台北的饕客該吃什麼好呢?

生活

Life

天氣轉涼了,台北的饕客該吃什麼好呢?

2016-11-04 21:31:52 瀏覽數:
Patty Chou

走進位於台北市科技大樓捷運站附近的芝鄉涼麵,你會非常驚訝,因為看似不起眼、不大的在地小吃店面,但卻有不少觀光客和外國學生慕名而來,原因無他,就是這麵條的Q度還有香味四溢的獨家涼麵醬汁。

除了讓饕客慕名而來的涼麵之外,為因應天氣逐漸轉涼,店家也貼心推出了秋冬限定的炸醬麵、酸辣湯麵、酸辣湯、紅茄咖哩湯麵以及素湯麵,讓在冬天非得吃熱食的民眾心裡跟胃裡都覺得暖呼呼。

冬季限定中,小編最推薦CP值五顆星的紅茄咖哩湯麵,不僅美味、料多,分量也誠意十足(女生建議可兩人分一碗)。

另外,小編也要力推全年都有的兩款味噌湯,一個跟手掌一樣大的碗徑,裝9滿,老闆佛心來著,15元就是15元,從來沒有漲過價!不止能省下民眾的荷包,美味的程度也沒有因為價格低的關係打折,一樣可以滿足饕客的味蕾。如果是跟小編一樣喜歡吃貢丸的朋友們,也可以嚐嚐CP值同樣是5顆星的味噌貢丸湯唷!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂