首頁 旅遊 「地表上最可怕的地方」你敢站上去嗎?

旅遊

Travel

「地表上最可怕的地方」你敢站上去嗎?

2016-11-04 16:50:56 瀏覽數:

喜歡旅遊、挑戰極限的人,絕對要來這個地方看看!美國聖地牙哥的一個公園(Lake Poway Park)裡有一顆石頭,被許多遊客認為是「地表上最可怕的地方」,因為它遠遠看起來,就像紙張一樣薄!

From: Flicker/Chrispy

From: @RyanTiez Twitter

這塊延伸出崖邊的石頭,看起來似乎一站上去就會斷掉,其實它能夠承受的重量比想像中多很多,十幾個人一同站上去都不是問題!

From: @BeingSilentThey Twitter

這麼險惡的地方,你以為它也有個驚悚的名字嗎?其實這顆石頭有個可愛的名字叫「薯片岩(Potato Chip Rock),因為人們認爲它看起來就像洋芋片一樣薄薄彎彎的。甚至有人真的帶著薯片到薯片岩上野餐

From: @smdearsquality Twitter

遊客還不怕死的在上面拍跳躍照,甚至整個吊掛在岩石邊緣!(叔叔有練過,千萬不要亂學啊!)

From: @ctorrico Instagram

From: @iammichaelbioom Instagram

這麼特別的地方,當然也不能放過的拍一些惡搞照啦!

From: @TaalumaTotes Twitter

克服了心魔,站在這最高點後俯瞰下去,風景真的美到令人忍不住倒抽一口氣!

From: @elitebritishdj Twitter

From: @yixue_22 Instagram

光看照片,小編的雙腳就默默的皮皮挫了啊~~~(抖)

你敢站上這個全世界最驚悚的地方嗎?

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂