首頁 微時尚 凱特王妃難得秀美腿 露的不多卻勝過女星

微時尚

Fashion

凱特王妃難得秀美腿 露的不多卻勝過女星

2016-11-04 15:38:58 瀏覽數:

英國凱特王妃的穿衣品味大家有目共睹,既符合皇室身份又可以帶動潮流買氣,不過她很少在公共場合穿過於裸露的服裝,不過日前凱特突破尺度,難得穿了比較高的開衩裙小秀美腿!

圖片來源:達志影像

凱特王妃日前出席電影《A Street Cat Named Bob》的首映會,身穿一襲Self Portrait的白色禮服亮相。這身禮服不僅上衣有鏤空幾何圖騰,裙擺也開衩到大腿,當王妃走動時,一雙美腿出來見客,加上麂皮高跟鞋的襯托,使優雅的她多了一股性感女人味,又不失清新氣息。圖片來源:Just Jared

不過這條裙子相對於女明星的紅毯造型來說這真的很便宜,只要價320英鎊。圖片來源:Zimbio圖片來源:詳見LOGO

不過凱特王妃也不是第一次秀性感了,之前現身《007》系列電影的首映會,還小秀了美背呢!

From:微博/udn聯合新聞網

udn聯合新聞網:【#凱特王妃#小露性感 擊敗兩大龐德女郎? 】英國王妃凱特密道頓的時尚品味受到許多人稱讚,日前她出席《007:惡魔四伏》首映會,以一襲#水藍色禮服#驚艷眾人,還難得#小露# #美背#,充滿迷人仙氣! -- udn聯合新聞網

From:微博/udn聯合新聞網

 

From:微博/udn聯合新聞網


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂