首頁 微時尚 看了就想買!NARS推出霧面全紅質感限量版

微時尚

Fashion

看了就想買!NARS推出霧面全紅質感限量版

2016-11-04 14:57:13 瀏覽數:

秋冬是大紅唇的天下,NARS也祭出一款美妝控無法錯過的全紅唇膏!其實它是經典明星商品「惹火唇膏」的熱賣色號「RITA」,品牌將唇膏外殼、包裝都換上同樣色調,隱隱約約看到低調的NARS LOGO,官方IG一PO出圖片立刻被瘋狂轉發!不過這款唇膏台灣也買得到了!圖片來源:NARS官方IG

價格呢?

雖然是限定版,但價格容量都跟原本的一樣(4.5g NT$1050)。妝感雖然是霧面,但其中的微脂粒成份可豐潤雙唇,填補細紋,展現唇部完美光澤。

怎麼買?

限量版惹火唇膏Rita 於2016周慶期間於限定櫃點開放預購,櫃點如下:台北新光信義新天地A8、台中中友百貨、高雄巨蛋、高雄夢時代。經典版RITA已是常年不敗的款式了!圖片來源:NARS官網。

網友開箱:

不過微博上已有很多北美網友買到實品開始試色了,趕快來看網友開箱文:

亦若幻覺愛HONEY:#丟粉評測##丟粉梳妝台# @找丟網北美美容 Nars audacious Rita & Nars indiscret. 試色時候光線不是特別充足,已經把色差降低到我認為的最低。請大家多多包涵。紅色限量真的超美。聖誕限量唇膏筆,雖然是matte 但是很順滑,不幹。而且不需要卷筆刀。很值得買。 -- 亦若幻覺愛HONEY

From:微博/亦若幻覺愛HONEYFrom:微博/亦若幻覺愛HONEY


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂