首頁 旅遊 【美食情報站】連藝人也瘋狂的早午餐大搜查!

旅遊

Travel

【美食情報站】連藝人也瘋狂的早午餐大搜查!

2016-11-04 12:13:36 瀏覽數:

現代人的假日小確幸,就是睡得飽飽、起得晚晚、再吃個營養美味的早午餐,不但讓人充滿幸福感,還能一餐當兩餐,省時又省錢的吃!光看近幾年一間間林立的早午餐店,就知道台灣人有多愛吃早午餐啦!今天就帶大家來認識一些連藝人朋友們也超常光顧的早午餐店

多愛家

這間位在台北士林的早餐店,外觀看起來只是普通的西式早餐店,一旦你走進去了才會知道它的特別!多愛家的早餐種類超多樣,最經典的就是他們的私房餐「蘿蔔糕混蛋」和「三角乳酪吐司」啦!假日大排長龍的客人幾乎都是衝著它們來的!多愛家能夠吸引客人的另一個原因,是因為無論多忙,老闆和員工都非常熱情和親切的服務每個客人,讓人有在家吃早餐的感覺~光是藝人許瑋甯和阮經天就已經不知道來幾百次了啊!

From:微博/mars_新鮮好去處

 

From:微博/mars_新鮮好去處

 

From:微博/mars_新鮮好去處

 

From:微博/mars_新鮮好去處

地址:台北市士林區福港街278號

C25度CAFE

位於台北東區的這家咖啡廳,是由藝人天心投資開幕,許多導演、作家或藝人如鈕承澤、陳意涵等都常來這裡光顧。這家算是相當早營業的咖啡廳,讓早起的晨型人也能品嚐到美味的早午餐!整間咖啡廳的裝潢充滿了設計感,餐點十分多樣化,價位也不高,是許多網友公認的高CP值早午餐咖啡廳!有機會去坐坐,說不定就會發現明星在你旁邊!

From:微博/Tiffbear

From: C25度咖啡館臉書

地址:台北市大安區安和路一段21巷23號1F

扶旺號鐵板吐司

扶旺號以鐵板燒規格,打造出台式早餐新風貌,老闆在充滿台味的壓吐司和蔥捲餅中,加入馬鈴薯起司、去骨雞腿、牛小排等各式各樣的餡料,讓傳統台式美食瞬間變得豐富又有創意。搭配一杯以高大鮮奶調配的濃醇香紅茶牛奶,絕對是早午餐的最佳選擇啊!開幕至今已經有許多藝人默默去品嚐了!

From:微博/帶著微博去台灣

 

From:微博/帶著微博去台灣

 

From:微博/帶著微博去台灣

地址:台北市復興南路一段133-1號/台北市信義區基隆路二段131-5/台北市南港區忠孝東路七段369號B棟1樓

樂子

曾被知名美食節目評選為「台北必吃10大早餐」的樂子,是黑人、范范、陳芳語等藝人常常光顧的餐廳之一。一打開Menu就可以發現,餐點有多豐富多樣:除了全天候供應的早午餐系列外,還有牛排、漢堡、蛋捲、鬆餅、沙拉等各種選擇,餐點豐富實在、份量大。每家分店還有屬於自己的私房餐點,難怪假日不管到哪間分店都是大排長龍啊!

From:微博/帶著微博去台灣

 

From:微博/帶著微博去台灣

 

From:微博/帶著微博去台灣

地址:台北市松壽路12號1F(ATT 4 Fun)/台北市大安區瑞安街145號1F/台北市南港區經貿二路166號A棟2樓/新竹市關新路73號

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂