首頁 旅遊 巨大的巧克力蘑菇被劈開了!超可愛的設計解剖展

旅遊

Travel

巨大的巧克力蘑菇被劈開了!超可愛的設計解剖展

2016-11-04 11:59:14 瀏覽數:
1313

記不記得暑假的時候有一個超級可愛的單位展,展出生活中觸手可及的單位卻引起大批人潮朝聖。單位展其實就是21_21 design sight企畫的喔!看似平常卻又充滿驚喜,不過你以為這已經是極限了嗎?快來看看東京正在展出的デザインの解剖展!

21_21 design sight 是位於東京六木本中城花園的一個展館。展館的建築出自安藤忠雄之手,由三宅一生、佐藤卓以及深澤直人擔任策展總監。與其它展覽不同的是,21_21 design sight 至今以來舉辦過的展覽都是以主題展為主,這次的解剖展就是由佐藤卓策畫的!

デザインの解剖展

解剖展,其實就是把明治的明星商品一一拆解在人們面前,這些明星商品都是人們平常在商店架上看過無數次的,但是面對琳瑯滿目的產品,你有欣賞過它們的設計包裝嗎?你有想過為甚麼它被設計成這樣嗎?這個展覽的主旨就是"A method for seeing the world through familiar objects."讓我們可以重新檢視從小到大吃的零食!

From:微博/茹奶奶ruru

平常尺寸小小的巧克力蘑菇一下子變得那麼大真的很療癒~

From:微博/茹奶奶ruru

小時候最愛吃的經典明治巧克力~

From:微博/茹奶奶ruru

還有牛奶~

From:微博/ScreamingCHAN

 

From:微博/ScreamingCHAN

From:微博/茹奶奶ruru

日本的展真的很有自己的風格,不過這種主題性的展真的很值得一看啊!現在就來團購去東京的機票XD


展 期:至2017年1月22日(日)
休館日:星期二/新曆年休假期間(12月27日〜1月3日)
時 間:10:00〜19:00 (最後入場時間18:30前)
費 用:一般1,100日圓/大學生800日圓/高中生500日圓/中學生以下免費參觀
地 點:21_21 DESIGN SIGHT (東京MIDTOWN )
主 辦:21_21DESIGNSIGHT、公益財團法人 三宅一生設計文化財團
 



 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂