首頁 特搜 當檳榔西施愛上警察 《櫥窗人生》如何打破禁錮?

特搜

Wow

當檳榔西施愛上警察 《櫥窗人生》如何打破禁錮?

2016-11-03 17:14:19 瀏覽數:

她是白天出入簡樸,晚上化身火辣的檳榔西施-麗珍

他是菜鳥警察-康偉

兩種截然不同的人生意外交會

當兩人開始共譜「不可能」的戀情

面對冷言閒語加上好賭老爸留下的賭債爛攤

一層玻璃隔開兩個世界,幸福看得見卻摸不著

看似沒有選擇的人生中,麗真能讓自己擁有選擇並開啟幸福嗎?

電影【櫥窗人生】由新生代導演薛賢堅執導,主角集結曾獲台北電影節新人獎與參演【青田街一號】的曾珮瑜、華劇小生許騰介、《他們在畢業前一天爆炸》一炮而紅的王丁筑、知名喜劇演員陳為民、洪都拉斯擔綱演出。

有別以往,《櫥窗人生》除了講述台灣道地檳榔西施外,更揭露台灣街頭最受爭議的風景,與描繪亮麗的檳榔西施背後完整的人生故事,電影《櫥窗人生》,華聯國際發行,11/25全台上映。 

故事大綱:

麗珍(曾珮瑜 飾)個性彪悍、出入簡樸,晚上化身火辣的檳榔西施在檳榔攤老闆(洪都拉斯 飾)協助下養家活口。儘管周遭誘惑威脅不斷,她卻從不曾低頭。身為菜鳥警察的康偉(許騰介 飾)被指派上攤監管巡視,長期看著檳榔西施的日常,體諒辛苦,總狠不下心開出罰單。他與麗珍因職業關係不打不相識,開始了親密的交往。此時,鄰居與親戚的冷言閒語也逐漸侵襲,而賭性堅強的父親(陳為民 飾)則留下賭債爛攤。一向越挫越勇的麗珍,還能在看似沒有選擇的人生中,讓自己擁有選擇並開啟幸福嗎?

電影《櫥窗人生》正式預告:


以上照片資料皆來自華聯國際

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂