首頁 微時尚 Gigi Hadid變掃地歐巴桑?網友罵成一片

微時尚

Fashion

Gigi Hadid變掃地歐巴桑?網友罵成一片

2016-11-03 11:03:21 瀏覽數:

當今美國最紅的I.T.girl、網紅超模Gigi Hadid的穿搭品味深受粉絲喜愛。不過她的出街造型也有讓大家鄒眉頭的時候,網友不僅不買單,反而罵聲連連!?圖片翻攝自dailymail

Gigi Hadid日前現身紐約,以Olivia Von Halle灰色休閒套裝、運動鞋與長大衣打造慵懶率性的穿搭,搭上秋冬流行的「睡衣風潮」。但由於她的大衣過長,走路時順便「掃地板」,意外引發網友討論。

圖片來源:dailymail

圖片來源:dailymail

網友紛紛表示:「沒有穿衣品味」、「這件外套好蠢」、「穿過長的外套不是明智之舉,會變髒的(但她已經弄髒了)」似乎不太捧場Gigi的這身造型……可以明顯的看出,Gigi真的已經把這件白色外套弄髒了~~圖片來源:dailymail不過要知道Gigi現在可是當紅I.T.Girl,身上的穿戴可都不便宜,這套看似隨意到不行的灰色休閒套裝來自Olivia Von Halle,竟然要價1400元美金!!!怪不得被網友炮轟是「用錢堆出來的品味」。



Olivia Von Halle的灰色休閒運動風套裝,要價1400美金,圖片來源:modaoperandi

 

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂