首頁 特搜 《動物方城市》班底再出新作 亮點竟是隻雞?!

特搜

Wow

《動物方城市》班底再出新作 亮點竟是隻雞?!

2016-11-02 22:24:48 瀏覽數:
阿力山大大弟

來自迪斯尼的《動物方城市》的製作團隊又有新作品囖!曾在《冰雪奇緣》與《動物方城市》中收穫亮眼成績的團隊,這次帶來了充滿濃厚神話色彩的《海洋奇緣》(Moana),但是,亮點貌似是這隻雞?!!

From:微博/新浪電影

《海洋奇緣》敘述一位名叫莫亞娜(Moana)的大洋洲公主,來自歷史悠久的航海家族,她的祖先曾於千年前航行過大洋洲許多島嶼,卻因不明原因停止探險。莫亞娜將接受祖母的鼓勵完成遺志,踏上未知的旅程。途中她將遇到半人半神的毛伊(Maui)與她一同冒險。

重點是!冒險怎麼能少得了一些萌蠢呆的小夥伴呢?於是,預告中就出現了不少專門製造笑料的二貨們,而上圖那隻看起來很白目的雞,就不小心成為了亮點(笑cry

新浪電影:迪士尼最新動畫#海洋奇緣#曝光中國獨家版預告 http://t.cn/RVdSRxV,大洋洲風情太養眼!莫阿娜因為祖母一句「海洋選擇了你」踏上旅程,一路與傲嬌半神毛伊逗鬧拌嘴[偷笑]童年莫阿娜的激萌形象首次曝光,寵物豬胖胖、小雞憨憨、椰子海盜組團賣萌!人格化的海水特別溫柔~11月25日內地上映。 -- 新浪電影

From:微博/新浪電影

呆萌的豬+白目的雞,想必一定會有超多笑點!

From:微博/新浪電影

From:微博/新浪電影

當然,還有這對cp(誤)的冒險日常。

From:微博/新浪電影

然後更少不了大boss前可愛又可恨的小嘍啰們。就是各種奇怪的東西戴在頭上來分辨的概念?!

雖然說北美在即將來臨的2016年11月23日就上映,中國也在同月25日上映,然而台灣還要等到春節才上映。啊啊啊~小編好想趕快就可以看啊!

廢話不多說,直接上加長版預告片,你就知道為何小編那麼期待了!

 

《海洋奇緣》加長版電影預告

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂