首頁 特搜 2016MacBook Pro究竟是裝逼還是專業工具呢!?

特搜

Wow

2016MacBook Pro究竟是裝逼還是專業工具呢!?

2016-11-02 17:40:52 瀏覽數:

不知道大家上週有沒有熬夜看Apple公司的發佈會呢!?今年Apple更新了MacBook Pro的型號啦,而且今年的變化真大呢,最大的特點當然就是多了一個新的Touch Bar,以及越來越大的Force Touch觸控板啦!

蘋果匯:【#新MacBook# 總結】蘋果發布會這次推出的新MacBook Pro最大的亮點就是加入了Multi-Touch Bar觸摸帶,兩款13英寸的MacBook Pro於1799美元起售,15英寸版本起售價為2399美元。除此之外各位果粉如果想要了解關於新品更多的亮點和改變,這裏還有更詳細的關於發布會的匯總:http://t.cn/RVjuQ7P -- 蘋果匯

From:微博/蘋果匯

 

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂