首頁 生活 病人在手術中放屁 引惡火狂燒

生活

Life

病人在手術中放屁 引惡火狂燒

2016-11-02 16:31:20 瀏覽數:

受害人是位三十多歲的女士,來自日本。之前在東京醫科大學醫院接受了小手術,在手術中途放了屁,不僅被嚴重燒傷,還造成手術室起火,不就是放了個屁嗎,為什麼會這麼嚴重呢?

貓撲:【病人在手術中途放屁,造成手術室起火[吃驚]】日本媒體報道,東京醫科大學附屬病院的一位病人,在接受手術時不慎放了個屁,這個屁碰巧被醫生使用的激光點燃了,造成手術室起火燃燒,這位病人也被灼傷。這洪荒之力真的難控制[攤手]http://t.cn/RVdCKsx -- 貓撲

 

From:貓撲

 

From:貓撲

在醫生做手術時,病人碰巧在醫生使用雷射的當下放了個屁。隨後雷射點燃了這位女病人放出來的氣體,火苗迅速竄上披在病人身上的手術鋪巾引起了一場火災,她因此而被嚴重燒傷。

到底為什麼會起火呢?那是因為屁的成分中包含可燃的氫氣及甲烷,若氫氣比例高達47%時就有可能引爆。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂