首頁 特搜 小魔女或小天使?萬聖節快要被這小女孩萌翻!

特搜

Wow

小魔女或小天使?萬聖節快要被這小女孩萌翻!

2016-11-01 23:00:17 瀏覽數:
阿力山大大弟

萬聖節,成群的骷髏、喪屍讓你大倒胃口了嗎?
然而,小朋友的萬聖節依然是萌萌噠!!

第四季《爸爸去哪兒》中,帶著圓圓的黑色粗框眼鏡,一臉學霸模樣的萌娃——阿拉蕾的萬聖節裝扮,走的就是一個明明白白的可愛風,簡直萌得大家不要不要的!

阿拉蕾雅涵:小魔女還是小天使呢?[思考]好像都有魔法喲~[偷樂]#萬聖節# @爸爸去哪兒 #爸爸去哪兒# -- 阿拉蕾雅涵

From:阿拉蕾雅涵

整個Q版小魔女有木有!!

From:阿拉蕾雅涵

眼神簡直電力Max!

From:阿拉蕾雅涵

From:阿拉蕾雅涵

小天使的裝扮簡直畫風太萌!!嘟嘴殺有沒有讓你融化啦?XDD

 

除了拍起照來可愛,在節目中也充分展現了她可愛又懂事的個性。與爸爸見面時興奮的神情、爸爸說她長大了不能抱了,她就著急地想下來自己走...這萌娃簡直乖巧可愛啊!(下面附影片喲~)

 

萌娃阿拉蕾與爸爸的相見歡

爸爸去哪兒:【第四季#爸爸去哪兒#第三期微直播】#迷妹阿拉蕾的日常#當@阿拉蕾雅涵 遇上爸爸董力@_董大力 ,瞬間變成實力迷妹[可愛] http://t.cn/RVEv8d4 . -- 爸爸去哪兒

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂