首頁 微時尚 文具控別錯過!Starbucks和Moleskine推限量筆記本

微時尚

Fashion

文具控別錯過!Starbucks和Moleskine推限量筆記本

2016-11-01 17:58:31 瀏覽數:

最近韓國、台灣以及新加坡的STARBUCKS星巴克又和傳奇筆記本Moleskine推出限定的日曆筆記本了!文具控可千萬別錯過~

圖片來源:www.starbucks.com.tw
圖片來源:星巴克官網圖片來源:星巴克官網

此次合作內容圖像創作來自於星巴克團隊獨一無二的精彩創意,口袋本設計內頁以每日記事方式記錄你每天的精彩生活、而每個月則以不同的元素感受這12個月的變化,趕快拿起筆來,好好安排屬於自己的2017吧!

Moleskine傳奇的歷史

Moleskine®筆記簿是兩個世紀以來文森特.梵高、巴布羅.畢加索、歐尼斯特.海明威及布鲁斯.查特文等藝術家及思想家手中的傳奇筆記簿的繼承者。簡潔的圓角長方形黑色封面、橡筋箍環及可伸展的內袋,是這本無名而完美筆記簿的特色。此傳奇筆記本是由法國一間小型釘裝商生產,並供應予巴黎的文具店逾一個世紀,備受當時世界頂尖的藝術及文學前衞份子的追捧。大量無價的手稿、筆記、計劃和構思在昇華成為名畫及名著前,都曾被收藏在這本可靠的袖珍旅遊伴侶中。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂